關於澳洲留學網

文章最後更新於

留學規劃找專家 - 澳洲留學網

澳洲留學網係傑瑞斯教育所經營之資訊平台,旨在提供學生完整專業的澳洲留學所需資訊,以及完善的留學、遊學以及打工遊學的免費諮詢及代辦服務,範疇包含大學、中學、專科、碩士、博士或語言學校,幫助學生們找到合適的學校。

澳洲留學網憑藉 20 年豐富的代辦經驗,讓學生可以用最少的心力找到完成留學申請之相關事務,從出發前的一對一學校諮詢、協助申請、簽證服務、代訂機票、住宿與接機安排、行前訓練,到出發後的協助申請稅號、銀行開戶、接機服務、生活諮詢和直到課程結束前與學校的溝通和協調,完整細膩的服務讓學生用最少的時間與心力準備,安心展開留學(遊學)澳洲之旅。

留學代辦

留學諮詢-澳洲留學服務項目

免費諮詢

免費諮詢-澳洲留學服務項目

遊學代辦

遊學代辦-澳洲留學服務項目

機票住宿辦理

機票住宿辦理-澳洲留學服務項目

打工遊學代辦

打工度假代辦-澳洲留學服務項目

澳洲當地服務

澳洲當地後續服務-澳洲留學服務項目

留學代辦

留學諮詢-澳洲留學服務項目

免費諮詢

免費諮詢-澳洲留學服務項目

打工遊學代辦

打工度假代辦-澳洲留學服務項目

遊學代辦

遊學代辦-澳洲留學服務項目

機票住宿辦理

機票住宿辦理-澳洲留學服務項目

澳洲當地服務

澳洲當地後續服務-澳洲留學服務項目
我要諮詢澳洲留學代辦

20 年代辦經驗,協助近萬學生順利留學

1998 年創立於澳洲昆士蘭省的首府布里斯本,並在墨爾本 Swanston 設立服務辦公室。台灣端服務處是 2001 年 4 月設定,分別在台灣台北、台中、高雄全台各地設立服務駐點。是台灣留學代辦機構中少數在澳洲當地擁有辦事處的存在,也因為在澳洲當地長久的深入經營,除了擁有許多實務經驗,更能提供許多細膩的服務,以及澳洲當地支援,為學生提供完整的服務。

傑瑞斯文化

公司環境與我們專業的服務與友善的態度讓傑瑞斯國際教育中心成為廣受好評的 – 澳洲留學、澳洲遊學代辦中心

我們秉持著3個原則:
誠信 Sincerity
負責 Responsibility
同理心 Empathy

澳洲留學網-代辦經營 20 年歷史2
澳洲留學生經驗分享 (9)

我在UQ(昆士蘭大學)讀了近一年的語言學校,那是我最快樂的時光

澳洲留學生經驗分享 (7)

第二次的圓夢之旅,除了加強自己的英文,一有機會我也到處去旅行

澳洲留學生經驗分享 (4)

在澳洲打工遊學九個月,很感謝傑瑞斯(JRIS)所提供的所有協助

澳洲留學生經驗分享 (3)

從語言學校開始到現在讀大學,傑瑞斯(JRIS)真的幫助了我很多很多

澳洲留學生經驗分享 (1)

一年的打工旅遊確實的讓我成長不少,並且交了許多知心朋友

澳洲留學生經驗分享 (8)

我選到了好學校,不僅讓我認識了很多各國朋友,也讓我拓展世界觀

澳洲留學生經驗分享 (2)

提升英文能力外,結交不同國家的人、認識不同文化也是相當有趣的事

澳洲留學生經驗分享 (5)

人在異鄉,偶爾接到 JRIS 從台灣打來關心我的電話,總讓我心裡暖暖的

傑瑞斯澳洲國際教育中心1998年創立於澳洲昆士蘭省的首府布里斯本。除了澳洲布里斯本服務處以外,本公司於2001年4月移至台灣,並分別在台灣台北、台中、高雄設立服務駐點。憑著在澳洲豐富的澳洲留學、澳洲遊學諮詢經驗,傑瑞斯專業顧問群幫助了無數的遊學和留學生尋找到合適的學校。

不管中學、專科、大學、碩士、博士或語言學校,我們提供給您最好和最新的資訊。我們也提供完善的留學、遊學、以及打工度假的免費諮詢及代辦。本公司於2002年參加由澳洲政府官方機構所舉辦的澳洲教育專家認證考試,我們以全台灣最高分獲得澳洲教育專家證書,並於2006年11月得到澳洲政府發出全台灣第一張國際教育服務證書。本公司每位顧問都獲得EATC專業合格教育顧問執照,我們相信我們的專業可以讓您安心的出國留學澳洲或遊學澳洲。

 

傑瑞斯澳洲國際教育中心有別於一般訪間的代辦機構,我們致力於讓國際學生體驗真實的澳洲文化並能讓學生在澳洲感受到思鄉情切的溫暖與熱情,為我們服務的最終目標。服務至今,傑瑞斯協助上千名的學生在澳洲找到適合自己的學校,並以最專業的服務在澳洲享有盛名。

傑瑞斯澳洲國際教育中心提供的服務從出發前的一對一學校諮詢、協助申請、簽證服務、代訂機票、住宿與接機安排、行前訓練,到出發後的協助申請稅號、銀行開戶、接機服務、生活諮詢和直到課程結束前與學校的溝通和協調。

傑瑞斯澳洲國際教育中心的顧問群全都是在澳洲長時間居住過的,所以不管您的升學方面的問題,或是生活方面的問題,傑瑞斯澳洲國際教育中心的顧問都會以最親身的體驗來提供最專業的服務。