學校類型

主校位置

學校網址 

CRICOS

校區位置

大學指定先修班

昆士蘭州,布里斯本市

01697J

Spring Hill


學校基本介紹

IES College位於昆士蘭首府布里斯本城市,最先進的設施,獲獎的學生服務團隊 及非常友好且培育的學習環境, 我們已有6000 多名校友成功就讀昆士蘭大學。IES College 有三種課程 Standard, Express and Extended, 課程內容會依學生的學習計畫及大學科系目標來量身規劃。

IES COLLEGE IES Foundation Program協助國際學生直升就讀昆士蘭大學(UQ)。 只要成功完成IES Foundation Program,並達到指定分數,您就可以直接進 入昆士蘭大學部的大部分科系就讀。(部分科系是有名額限制)

提供課程

預科標準課程 Standard

適合對象:台灣高中 2 或 3 年級,學校會做個別的入學審核。
課程時間:共 40 週
開課時間: 每年 2 月 或 8 月

預科快捷(密集)課程 Express

適合對象:台灣高中 3 年級,學校會做個別的入學審核。
課程時間:共 29 週
開課時間: 每年 5 月 或 10 月

預科延伸課程 Extended

適合對象:台灣高中 2 或  3 年級,學校會做個別的入學審核。
課程時間:共 47 週
開課時間: 每年 1月 或 7月

入學要求

Foundation Year 預科/先修班入學要求

台灣高中 2 或 3 年級學歷。依您首選的大學科系,可能會要求最低的數學分數。
要申請密集課程的學術分數要求會比較高。

英語入學要求

標準課程 Standard

IELTS 5.5 (各科項目不可低於5)
托福 70

密集課程 Express

IELTS 6.0 (寫作 6,其餘5以上)
托福 78

延伸課程 Extended

IELTS 5.0 (寫作不可低於5)
托福 56

醫科相關學位課程 - 英文要求、名額限制

有名額限制的昆士蘭大學學位課程包括牙醫科學、護理 / 助產,職業治療,物理治療,言語病理學和獸醫科學。 因此,針對要申請這大學課程的學生,其 IES 預科課程的入學英語要求也比較高,如下 :

Dental Science: IELTS 7.0 (All Band)

Veterinary Science: IELTS 6.0 (All Band)

Physiotherapy: IELTS 6.5 (All Band)

Nursing/Midwifery: IELTS 6.5 (All Band)

Occupational Therapy: IELTS 6.5 (All Band)

Speech Pathology: IELTS 6.5 (All Band)

其他課程

IES College 也有提供世界知名的高中11、12年級的IB課程。想要知道更多相關的訊息,請聯絡傑瑞斯。

學校地圖

* 以上資訊僅供參考,實際情況和費用,請依學校公告為主。

昆士蘭大學先修班指定申請中心

傑瑞斯 澳洲留學中心

傑瑞斯在台灣和澳洲都有服務中心。想要申請此校或是諮詢澳洲留學,請聯絡我們。



推薦大學

傑瑞斯 - 澳洲留學專家

20年來,傑瑞斯代辦超過萬名學生到澳洲留學。協助您輕鬆地完成澳洲留學之路。

%d 位部落客按了讚: