澳洲留學心得 – 傑瑞斯(JRIS)澳洲代辦真的是負責任也很細心

傑瑞斯(JRIS)澳洲代辦真的是負責任也很細心 (2)

傑瑞斯(JRIS)澳洲代辦真的是負責任也很細心

大家好,我是Nelson,我的中文名是楊凱程,我來澳洲已經有4年多了,現在正在墨爾本讀大學,澳洲的風景真的很不錯,空氣也真的非常新鮮,我也慢慢的習慣了享受這裡的生活了。

傑瑞斯(JRIS)澳洲代辦真的是負責任也很細心 (2)我的留學生活從害怕不安到自然交談

但是一開始來到這個陌生的環境我真的很害怕,從一開始不敢開口說英文到現在可以跟別人正常的交談,我覺得進步很大了。

當初來到澳洲的時候我真的因為太害怕跟緊張所以不敢開口講英文,但後來漸漸的敢開口說英文了,也慢慢的步上了軌道,在澳洲留學的過程中傑瑞斯(JRIS)幫助了我許多,包括了語言問題還有日常生活中的ㄧ些瑣事。

傑瑞斯(JRIS)澳洲代辦真的是負責任也很細心 (2)在澳洲留學期間,傑瑞斯的關心與幫助讓我更快進入狀況

傑瑞斯(JRIS)的顧問Carlos也會經常打電話過來關心我的狀況,偶爾也會用MSN聊聊我在這裡的學習經過.在澳洲的留學過程中,從語言學校開始到現在讀大學,傑瑞斯(JRIS)真的幫助了我很多很多,傑瑞斯(JRIS)真的是一個很負責任也很細心的代辦公司。

 

我很感謝Carlos的幫忙,讓我可以在澳洲的留學順順利利的。

如果想要了解澳洲留學、遊學,可以問高雄 Carlos ,電話07-223-5135 或LINE ID@JRISKAOHSIUNG

如果同學有任何關於澳洲留學 . 遊學打工度假的問題,比如

  • 大學、研究所、語言學校申請
  • 打工遊學規劃

歡迎與透過 LINE@ 或 線上預約 澳洲留學網 – 傑瑞斯 JRIS 聯絡

澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

Recommended For You

About the Author: HANNA

%d 位部落客按了讚: