澳洲留學網 – 傑瑞斯

澳洲留學網 – 傑瑞斯布里斯本辦公室服務介紹

傑瑞斯布里斯本顧問Rosa和Katrina

傑瑞斯在澳洲布里斯本的服務處位於布里斯本的市中心,不但提供全中文的服務,還貼心的準備台灣的的小點心,讓在澳洲留學的同學們可以感受到台灣情。

Rosa LIN 小檔案:

昆士蘭科技大學碩士畢業,專攻整合行銷 (Integrated Marketing Communication), 在澳洲已經待了快四年了。Rosa剛來澳洲的時候也讀過英語銜接課程,從QUTIC的EAP課程,順利銜接到Master of Business (IMC)。不只這樣,熱愛旅遊的她,把澳洲的環境摸到相當熟悉。還有,Rosa因為看到很多同學因為沒有在澳洲當地的代辦很煩腦,所以常常熱心的協助同學。也因此對澳洲留學服務有很高的熱忱。Rosa想用自己在澳洲的經驗,協助來澳洲的學生。

Katrina YAU 小檔案

從香港來的Katrina, 講著一口流利的英文和普通話。她來澳洲的時候是先就讀Griffith College 的 Diploma of Commerce, 然後直升大二的Bachelor of Economics. Katrina在讀書的時候,有很多澳洲的打工經驗,再來傑瑞斯的前一份工作是手機店的店長。Katrina對澳洲的工作環境和應徵工作的經驗,可以提供給傑瑞斯的學生很多意見和協助。Katrina最喜歡做客服的工作。她說,留學顧問的工作就像是為她設計的,因為她可以隨時協助學生、服務客戶。跟她講過話的人就知道了。