幫助移民融入社區,澳洲政府花930萬協助220個社區

澳洲政府移民局

幫助移民融入澳洲社區,政府花930萬協助220個社區

 

超過220個社區組織將獲得總計930萬的資金支持,以幫助移民充分參與澳大利亞社區。這筆贈款是政府承諾與當地組織密切合作,提供有價值的服務和活動,促進社會凝聚力和建立更強大的澳大利亞的一部分。

Fostering Integration Grants計劃為非營利組織提供高達50,000的資金,幫助移民更好地融入澳大利亞生活,例如促進就業和社區參與。
去年9月,政府宣布撥款500萬美元。然而,在審查了基層組織提供的高質量申請以協助移民之後,政府將資金增加到930萬美元。

這項額外資金是政府在2018年11月伯克街恐怖事件發生後的社區資助計劃的一部分,其資金數量增加了一倍,可以通過培育融資補助計劃得到支持。
移民,公民和多元文化事務部長David Coleman表示,通過擴大計劃獲得的資助組織將加強他們在地方一級開展的重要工作,同時認識到安全社區建立在強大的社區之上。

澳洲政府幫助移民融入社區-通用圖片

  • “地方社區組織在創造社會凝聚力和確保我們國家的團結,繁榮和安全方面發揮著重要作用,”Coleman先生說。
  • “促進融合補助計劃旨在支持在社區基層工作的組織,並對移民面臨的挑戰有深刻理解。
  • “這筆贈款將鼓勵經濟和社會融合,並幫助移民,特別是年輕人,婦女和區域地區的移民獲得勞動力,並更多地參與社區活動。

成功的收件人將在未來幾天收到通知。

新聞來源:
The Hon David Coleman MP
Minister for Immigration, Citizenship and Multicultural Affairs

如果同學有任何關於澳洲留學 . 遊學打工度假的問題,比如

  • 大學、研究所、語言學校申請
  • 打工遊學規劃

歡迎與透過 LINE@ 或 線上預約 澳洲留學網 – 傑瑞斯 JRIS 聯絡

澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

https://minister.homeaffairs.gov.au/davidcoleman/Pages/fostering-integration-grants.aspx

Recommended For You

About the Author: WU Nina

%d 位部落客按了讚: