蒙納許大學(Monash)健康學院科系介紹 – 物理治療學(Physiotherapy)學士 (honours)

蒙納許大學(Monash)健康學院科系介紹 – 物理治療學(Physiotherapy)

蒙納許大學(Monash)健康學院科系介紹 – 物理治療學(Physiotherapy)

 物理治療學(Physiotherapy)學士 (honours) 基本介紹

想要成為物理治療師,您可在蒙納許大學(Monash)獲得最佳的物理治療培訓,並在蒙納士物理治療(Physiotherapy)學士學位(honours)課程中,讓自己投身醫療保健行業中,擁有最具多樣性和最受歡迎之一的醫療知識與技能。

本課程為您提供優質的學術教育,以及臨床環境的強化培訓,更有與專業物理治療師和領先研究人員一起學習的機會。

您將獲得作為物理治療師練習所需的知識和技能,包含使用運動、運動分析、手動治療和專業技術來恢復、改善和促進健康。該課程將為您提供一系列職業機會,獨立工作或作為醫療保健專業人員團隊的一部分。

課程早期的重點是人們通常尋求物理治療的條件,學習項目包含:生物醫學和行為科學、包括解剖學、生物力學、運動學、病理學、藥理學、生理學、心理學、放射學和社會學。過程將會為物理治療實踐和研究奠定紮實嚴謹的基礎,使用基於問題和以患者為中心的學習方法。

在接下來的幾年裡,您將進入臨床環境,在經驗豐富的物理治療師的監督下,您將在物理治療服務的實施中將您的知識和技能付諸實踐。這種臨床教育可能發生在多種環境中,包括大都市和農村衛生服務。

您的技能將通過小組學習開發,每學期花一些時間與參加其他健康科學課程(例如職業治療、護理、護理實踐、醫學成像、營養和營養學、社會工作)的學生一起工作,使您能夠體驗跨學科服務提供和跨專業教育。

您將從訓練有素且經驗豐富的物理治療師那裡學習,他們擅長教育和研究,並且可以接觸到您以後可以專攻的領域,如心肺,老年學,兒科,神經病學或肌肉骨骼護理。

一旦在澳大利亞物理治療委員會註冊,您將在公共和私立醫院、保健中心、運動醫學診所、婦產醫院、康復中心、老年護理機構和私人診所工作,前往具有挑戰性和有益的職業生涯,以及健康促進,教育,管理和研究。

 

前往學校介紹 – 蒙納許大學 – Monash University

蒙納士大學 - Monash University2

物理治療學 - 未來出路有哪些?

物理治療師
職能治療師
語言治療師
呼吸治療師
復健技術師
醫藥業務代表
臨床/諮商心理師
臨床/實驗室研究人員

其它醫療從業人員
醫藥行政管理人員
其他研究人員
助理研究人員
研究助理
教授/副教授/助理教授
講師

蒙納許大學(Monash)健康學院科系介紹 – 物理治療學(Physiotherapy)

蒙納許大學 物理治療學 - 申請資格

學科先決條件:英語、科學

 

地點
  • 在半島校園:全日制
持續時間
  • 4年(全職)
開始日期第一學期(二月)
合格物理治療學士(榮譽)
英語要求IELTS: 7.0 overall (no band lower than 6.5)
申請資格等同於澳洲12年級
其他要求良民證

 

前往學校介紹 – 蒙納許大學 – Monash University

心動了嗎?想要申請該系?請準備下列文件後,與我們聯絡,我們會協助你跟學校申請

  • 大學四年的成績單 (英文版)
  • 大學畢業證書 (英文版)
  • 護照影本(彩色)
  • 雅思或托福成績

注意:大學保留修改入學條件的權利,如有異動,需以大學公告之入學標準為主

如果同學有任何關於澳洲留學 . 遊學打工度假的問題,比如

  • 大學、研究所、語言學校申請
  • 打工遊學規劃

歡迎與透過 LINE@  或 線上預約 澳洲留學網 – 傑瑞斯 JRIS 聯絡

澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

Recommended For You

About the Author: WU Nina

%d 位部落客按了讚: