墨爾本理工學院 Melbourne Polytechnic – 教育學士(幼教) Bachelor of Education (early years)

墨爾本理工學院 Melbourne Polytechnic - 幼教學士

墨爾本理工學院 - 教育學士(幼兒早期教育)課程介紹

 Bachelor of Education (early years)

教育學士學位提供專業的教學知識和課堂實踐,以便在成為幼教(幼兒期和初級環境中)教育者。

該學位由TEQSA(高等教育質量標準局),ACECQA(澳大利亞兒童教育和護理質量管理局)和VIT(維多利亞州教學研究所)認證。

墨爾本理工學院教導的幼兒學習方法側重於共同構建,利用多種聲音和經驗以及審辯式思維,使有目的的教學和學習以及獲得公平和公正的結果。

您將支持建立一個強大的個人學習和教學的身份,並和幼兒園和學校的合作,開放實踐探究新的理念和形式與幼教機構一起照顧孩子。

學習機會

教育學士學位(幼教)提供獨特的學習機會,學生們有機會通過校園學習和專業安排參與創新和應用學習計劃。

在整個課程中,學生們可以將在學前班、小學和社區環境中工作,在合格人士的監督下完成至少 120 天的實習實踐經驗。還將有機會體驗墨爾本理工學院獨特的內部安排計劃,讓學前班和小學生在最先進的校園觀察設施中進行真正的學習。

學生們會如何學習?

通過在校園學習和專業安置的混合,學生有一個獨特的機會參與整體和綜合計劃。在學前班,幼兒園和小學安置 120 天的實習。您還將在校園實踐中體驗內部安置課程,並參加實地一日遊,以獲得重要的業界經驗。

墨爾本理工學院如何支持學生完成課程?

墨爾本理工學院提供小班授課,以及個性化學習體驗,並專注於支持學生發展和分享自己的專業聲音和練習。墨爾本理工學院支持學生培養對學習和教學實踐的代理和信心。

前往學校 → 墨爾本理工學院 – Melbourne Polytechnic

墨爾本理工學院 Melbourne Polytechnic - 幼教學士

幼教未來相關工作有哪些?

通過註冊教育學士學位(幼兒園),您可以成為一名合格的幼兒園和小學教師,您的選擇將使您能夠申請VIT(維多利亞州教育學院)的雙重註冊(幼兒園和小學)。該資格證書允許您向VIT(維多利亞州教育學院)申請雙重註冊(幼兒園和小學)。您還可以在長期日托兒童服務中擔任教育工作者(房間負責人)或在幼兒園擔任共同教育者(助理)

墨爾本理工學院 - 教育學士(幼兒早期教育)課程 - 申請資格

地點:Preston
就讀期間: 4 年
開 課 日  : 2 月
Code:HEFEEDEY
CRICOS Code:090769E
入學要求:12年級同等學歷,包括相當於VCE 1和2單元數學的研究。
英語要求:雅思成績達 7 ,單科成績不低於 7
其他要求:須參加面試,可以通過Skype或電話安排

前往學校 → 墨爾本理工學院 – Melbourne Polytechnic

心動了嗎?想要申請該系?請準備下列文件後,與我們聯絡,我們會收到資料後協助你跟學校確認入學資格及申請

  • 成績單 (英文版)
  • 畢業證書 (英文版)
  • 護照影本(彩色)
  • 雅思或托福成績

注意:大學保留修改入學條件的權利,如有異動,需以大學公告之入學標準為

部分課程可能會有其他入學條件,詳情請與顧問確認。

如果同學有任何關於澳洲留學 . 遊學打工度假的問題,比如

  • 大學、研究所、語言學校申請
  • 打工遊學規劃

歡迎與透過 LINE@ 或 線上預約 澳洲留學網 – 傑瑞斯 JRIS 聯絡

澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

Recommended For You

About the Author: WU Nina

%d 位部落客按了讚: