蒙納許大學(Monash)健康學院科系介紹 – 護理和助產學(Nursing and Midwifery)學士 (honours)

蒙納許大學(Monash)健康學院科系介紹 – 護理和助產學(Nursing and Midwifery)

蒙納許大學(Monash)健康學院科系介紹 – 護理和助產學(Nursing and Midwifery)學士 (honours)

護理和助產學系基本介紹

護士和助產士是及具價值及崇高理念的科系。在母親懷孕到分娩期間,助產士在照顧母親和嬰兒都發揮著至關重要的作用與影響力。

完成護理學士學位和助產士學士學位後,您有資格申請註冊為護士和助產士 – 有資格與跨學科團隊在一般護理和助產實踐環境中合作的高素質人士。

護士和助產士的多功能性,提供澳洲和醫療衛生服務的市場需求變得越來越重要,這種聯合資格將使您在許多產業中具有高度就業能力,特別是在多技能從業者俱有高度價值的農村和偏遠地區。

作為一名護理專業畢業生,您將獲得各種知識和技能,成為一名稱職的初級註冊護士,能夠在整個年齡段內提供領導和護理,並在臨床環境中提供護理、包括急症護理、初級衛生保健和促進健康。

作為助產士畢業生,您將增加上述能力的專業知識,以便在懷孕、分娩、產後期間(包括緊急情況)為母親和嬰兒提供護理。在整個課程中,您將把理論與臨床實踐聯繫起來,在維多利亞州和蒙納士醫療中心,阿爾弗雷德,半島健康等主要大都市教學設施中開展各種環境的臨床經驗。

根據蒙納許大學(Monash)的學生交流計劃,還有機會獲得在瑞典或英國學習和參與臨床實習的寶貴機會。完成該課程將有資格成為澳大利亞護理和助產士委員會的註冊護士和註冊助產士。

 

前往學校介紹 – 蒙納許大學 – Monash University

蒙納士大學 - Monash University2

護理和助產學 - 未來出路有哪些?

助產士
護士/護理師
專科護理師
看護人員
護理長
醫藥業務代表
其它醫療從業人員
推拿/按摩師
藥師助理

藥師助理
診所助理
醫師助理
醫藥行政管理人員
其他研究人員
助理研究人員
研究助理
社會工作人員

蒙納許大學 護理和助產學 - 申請資格

學科先決條件:英語、數學

地點
  • On-campus (Peninsula) 校區
持續時間
  • 4年(全職)
開始日期第一學期(二月)
英語要求IELTS: 6.5
(with individual band scores of Writing: 6.0, Listening: 6.5, Reading: 6.5 and Speaking: 6.0)
申請資格等同於澳洲12年級
其他資格良民證
合格助產士(榮譽)學士,護理學士,護理學士(學者計劃)

 

前往學校介紹 – 蒙納許大學 – Monash University

心動了嗎?想要申請該系?請準備下列文件後,與我們聯絡,我們會協助你跟學校申請

  • 大學四年的成績單 (英文版)
  • 大學畢業證書 (英文版)
  • 護照影本(彩色)
  • 雅思或托福成績

注意:大學保留修改入學條件的權利,如有異動,需以大學公告之入學標準為主

如果同學有任何關於澳洲留學 . 遊學打工度假的問題,比如

  • 大學、研究所、語言學校申請
  • 打工遊學規劃

歡迎與透過 LINE@ 或 線上預約 澳洲留學網 – 傑瑞斯 JRIS 聯絡

澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

Recommended For You

About the Author: CASEY

%d 位部落客按了讚: