截止囉 5/10 澳洲講座 – TAS TAFE 塔斯馬尼亞公立技術學院

澳洲技職學校-TAS TAFE 塔斯馬尼亞技職學院
Print

澳洲講座 - TAS TAFE 塔斯馬尼亞公立技術學院

對於不少想學習一技之長,又希望能擁有經濟實惠課程的同學,那你不可錯過 TAS TAFE 塔斯馬尼亞技職學院

TAS TAFE 除了教導理論,課堂中有許多實踐機會,更提供寶貴的實習機會,學生們可以在課程中充分學習工作技能,實現“ 學習+工作 ”,讓畢業後無縫鏈接。

選擇 TAS TAFE 三大優勢

時間短TAFE 的課程時長只需要一至兩年,也有提供短期課程

學費低TAFE 學費實惠、減輕負擔!

工作和實習機會眾多課程都有提供配合實習,讀書期間就能先與業界機軌,提升未來畢業後找到工作的機會。

TAS TAFE 簡介

Tas TAFE 是塔斯馬尼亞州最大的公立職業教育培訓機構,學校提供超過數百門課程和資格證書,其中有多項課程廣受國際學生歡迎。

在校學生都有機會可以獲得在當地的實習機會,通過理論與實踐的結合,成爲人才市場上更需要的精英。

TAS TAFE 熱門課程

旅遊觀光高級文憑
Advanced Diploma of Travel and Tourism Management

管理高級酒店文憑
Advanced Diploma of Hospitality Management

三級證書的個人支持(老人長照,家庭和社區)
Certificate III in Individual Support (Ageing, Home and Community)

更多相關課程請聯繫傑瑞斯 JRIS ,將有專業顧問為您規劃

講座資訊

日期:2019年05月10 日(週五)
時間:16:00 開始
地點:傑瑞斯澳洲教育中心 – 台北辦公室
地址:台北市大安區大安路一段84巷4號1樓 (地圖連結)

如果同學有任何關於澳洲留學 . 遊學打工度假的問題,比如

  • 大學、研究所、語言學校申請
  • 打工遊學規劃

歡迎與透過 LINE@ 或 線上預約 澳洲留學網 – 傑瑞斯 JRIS 聯絡

澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

Recommended For You

About the Author: HANNA

%d 位部落客按了讚: