昆士蘭病毒傳播已經趨於平穩

最後更新於

2020澳洲最新Covid-19確診人數

2020年4月7日上午11點,澳洲的最新Covid-19 (俗稱新冠病毒)的確診人數是5,995。從昨日起新增了208個確診人數。詳細數據如下:

最新確診人數

ACT 首都特區 96
NSW 新南威爾斯 2686
NT 北領地 28
QLD 昆士蘭 934
SA 南澳 411
TAS 塔斯馬尼亞 89
VIC 維多利亞 1291
WA 西澳 460

總人數: 5995

這5995確診人數中,已經有45位死於Covid-19。澳洲現今已做了超過302,000次的Covid-19的檢疫。

昆士蘭病毒傳播已經趨於平穩

到目前爲止,昆士蘭共有42人住院,其中11人在重症監護病房使用呼吸機。在該州的934例病例中,119名昆士蘭人從游輪上感染了病毒。昆士蘭今日新增13例,使該州的病例總數達到934例。

昆士蘭衛生部門已經證實了這一增長表明,在嚴格的社會隔離條例出台後,最近幾天該病毒的傳播已經趨於平穩。

* 以上資訊來源: OZYOYO昆士蘭bbs

21門免費TAFE課程上線

很多人願意利用這一“禁閉期”去提升自己的技能,以便當疫情結束時,能夠更好的投入工作。因此新南威爾斯州的TAFE機構與政府聯手,為人們提供了21門免費的短期課程。這些課程可以在幾天內,或者幾周內完成,提供跨多個行業的實踐技能與經驗,包括管理技能、商業技能、健康與醫學知識等領域。

當前,新南威爾斯的絕大多數面對面的TAFE課程已經暫停。該州政府此前表示,有可能會暫停至4月底。新南威爾斯州長Gladys Berejiklian表示,未來6個月內將會非常艱難。因此,隔離在家的人們就可以通過TAFE開設的21門免費課程,提升自己的技能,或者獲取新的技能,為重新進入職場做準備。

感興趣的小夥伴可以通過以下網址,去了解更多更詳細的課程設置:

https://www.tafensw.edu.au/fee-free-short-courses

* 以上資訊來源: Australian News

西澳有史以來第一次全面“封州”

西澳州和其他州之間的邊界現在已被關閉。 根據這項在一夜之間生效的限制令,任何人不得從另一個州進入西澳州,除非獲得受批的豁免權。

西澳州長馬克·麥高文(Mark McGowan)說,這是保護該州必要的一部分。他還將此舉與英國脫歐相提並論。“僅僅幾天時間,我們就完成了西澳的嚴格邊境關閉行動。“

* 以上資訊來源: ABC中文

保護傑瑞斯學生們,澳洲顧問都完成新冠病毒訓練並取得證書

為了保護學生、同事和學校的人員,傑瑞斯堅持以最高防疫規格來處理所有諮詢及相關業務。全體員工皆於3月26日完成澳洲政府所提供的Infection Control Training – Covid 19的課程,並取得證書。

閱讀更多

防疫酒精大作戰。傑瑞斯貼心自製75%酒精給布里斯本的學生

這一個月酒精在澳洲一直都買不到,傑瑞斯一聽到澳洲昆士蘭可能隨時要封城了,就想到可能沒有機會幫助學生防疫了。馬上衝遍了所有可能賣酒精的地方,結果都找不到,終於在放棄之前,凹到了一桶。

閱讀更多

澳洲防疫專線

如果不幸的,你們有發現任何下面的症狀,請馬上與澳洲的防疫專線諮詢,他們會一步一步的教您做下一步。如果害怕講英文,沒有關係,我們也可以協助您翻譯。

  • 發燒
  • 咳嗽
  • 疲勞
  • 呼吸困難
  • 失去嗅覺
  • 失去味覺

如果有以上症狀,請馬上播打澳洲的防疫專線: 0800 020 080

Recommended For You

About the Author: ZHAO Chloe

%d 位部落客按了讚: