昆士蘭州政府對學生的支持增加了三倍多 澳洲臨床試驗抗瘧葯羥氯喹

2020澳洲最新Covid-19確診人數

2020年5月20日上午11點,澳洲的最新Covid-19 (俗稱新冠病毒)的確診人數是7,065。從昨日起新增了6個確診人數。詳細數據如下:

最新確診人數

ACT 首都特區 107
NSW 新南威爾斯 3078
NT 北領地 29
QLD 昆士蘭 1057
SA 南澳 439
TAS 塔斯馬尼亞 227
VIC 維多利亞 1573
WA 西澳 556

總人數: 7065

這7065確診人數中,已經有100位死於Covid-19,痊愈6,411人。澳洲現今已做了超過1,085,000次的Covid-19的檢疫。

昆士蘭州政府對學生的支持增加了三倍多

昆士蘭州政府對學生的支持增加了三倍多,將其全州範圍的國際教育援助和恢復計劃提高到了1500萬澳元。作為此計劃的一部分,現在將額外提供1000萬美元,用於支持因COVID-19而遭受嚴重經濟困難的國際學生。

昆士蘭研究中心認識到,許多國際學生失去了收入,並在疫情期間感到越來越遠離家人的焦慮感,許多人無法回家。新的資金補充了昆士蘭州政府,大學,教育和培訓提供者以及當地社區已經引入的一系列救濟計劃,以在這一困難時期為學生提供支持。

目前,昆士蘭州政府正在制定分發程序:

-向位於昆士蘭州的大學和昆士蘭州的TAFE提供額外的資金,以補充其助學金和學生支持服務。

-一次性支付給私人VET和ELICOS學生。

昆士蘭州政府期待着宣布提供資金。

* 以上資訊來源: Study Queensland

澳洲臨床試驗抗瘧葯羥氯喹

就在美國總統特朗普透露他本人正在服用羥氯喹(Hydroxychloroquine)後的第二天,澳大利亞研究人員準備對澳大利亞的醫護人員進行藥物試驗。羥氯喹被吹捧為可能預防或治療新冠病毒COVID-19的方法,但也有警告說此葯可能很危險。

墨爾本沃爾特和伊麗莎·霍爾研究所(Walter and Eliza Hall Institute)的研究人員希望在全國範圍內對2250名醫院和醫護人員進行稱為COVID SHIELD的藥物試驗。他們當中一半將服用羥氯喹,另一半將服用安慰劑,持續四個月時間。有證據表明,該葯可以在實驗室條件下阻止新冠病毒進入細胞,但是一些研究對羥氯喹作為新冠病毒COVID-19患者治療的有效性產生了懷疑。沃爾特和伊麗莎·霍爾研究所的試驗將測試它在預防某人感染該疾病方面的有效性。

* 以上資訊來源: ABC News 中文

澳洲第100例死亡

今天,在澳洲出現第一例死亡病例後的79天後,澳大利亞出現了第100例冠狀病毒死亡病例。

澳洲的第一例是鑽石公主號郵輪下來的珀斯乘客,而第100例是來自雪梨的老年養老院居民。來自於郵輪和養老院這兩個典型的聚集性傳播場所,這第1例和第100例冠狀病毒死亡病例都是新冠病毒在澳大利亞各地造成的破壞的象徵。

3月1日,澳大利亞記錄了首例冠狀病毒死亡,一名78歲的珀斯男子曾是鑽石公主號郵輪乘客。他是第一批因郵輪傳播而死於新冠肺炎的患者,其中還包括22名將近三週後在雪梨下船的Ruby Princess船的乘客。

今天,我們報道了Newmarch House養老院93歲的居民愛麗絲·培根(Alice Bacon)的去世。 在被診斷出COVID-19之後,她是第19位在養老機構中死亡的人。但除了這100例死亡之外,還有4例已知的病例都是在康復後不久死亡的。

* 以上資訊來源: Australia News

保護傑瑞斯學生們,澳洲顧問都完成新冠病毒訓練並取得證書

為了保護學生、同事和學校的人員,傑瑞斯堅持以最高防疫規格來處理所有諮詢及相關業務。全體員工皆於3月26日完成澳洲政府所提供的Infection Control Training – Covid 19的課程,並取得證書。

閱讀更多

防疫酒精大作戰。傑瑞斯貼心自製75%酒精給布里斯本的學生

這一個月酒精在澳洲一直都買不到,傑瑞斯一聽到澳洲昆士蘭可能隨時要封城了,就想到可能沒有機會幫助學生防疫了。馬上衝遍了所有可能賣酒精的地方,結果都找不到,終於在放棄之前,凹到了一桶。

閱讀更多

澳洲防疫專線

如果不幸的,你們有發現任何下面的症狀,請馬上與澳洲的防疫專線諮詢,他們會一步一步的教您做下一步。如果害怕講英文,沒有關係,我們也可以協助您翻譯。

  • 發燒
  • 咳嗽
  • 疲勞
  • 呼吸困難
  • 失去嗅覺
  • 失去味覺

如果有以上症狀,請馬上播打澳洲的防疫專線: 0800 020 080

Recommended For You

About the Author: ZHAO Chloe

%d 位部落客按了讚: