專家呼籲有針對性開放邊境

2020澳洲最新Covid-19確診人數

2020年6月2日上午11點,澳洲的最新Covid-19 (俗稱新冠病毒)的確診人數是7,214。從昨日起新增了15個確診人數。詳細數據如下:

最新確診人數

ACT 首都特區 107
NSW 新南威爾斯 3098
NT 北領地 29
QLD 昆士蘭 1058
SA 南澳 440
TAS 塔斯馬尼亞 228
VIC 維多利亞 1663
WA 西澳 591

總人數: 7214

這7214確診人數中,已經有103位死於Covid-19,痊愈6,619人。澳洲現今已做了超過1,472,000次的Covid-19的檢疫。

專家呼籲有針對性開放邊境

頂尖經濟學家和移民專家說,移民來源的暫停使經濟每年損失多達400億,而分階段恢復並優先考慮具備高需求技能的移民,可以幫助復甦因為技術工人短缺而癱瘓的產業。

政府自己的數據顯示,關閉邊界以限制病毒傳播的決定,在從大流行疫病開始到2021財政年度結束期間,將使海外凈移民減少約270,000人。預計下一個財政年度的海外凈移民量僅為35,000人,但要保持人均GDP增長,凈移民人數需要在16萬至22萬人之間。移民專家說,在澳大利亞內部和數十個行業中重建技術人才庫會花費太長的時間。移民為經濟增長的“三個P”做出了貢獻,即人口,就業參與和生產力。近年來,移民約佔總人口增長的三分之二,提高了對包括住房,金融服務,教育和消費品在內的一切的需求。很高比例的移民處在工作年齡,納稅,並將技能帶入經濟。

* 以上資訊來源: The Australian

突發,75家Target將完全關閉,92家Target將轉變成Kmart!

Target總公司Wesfarmers發言人今天宣布,Target將關閉其75家商店,並將其他92家門店轉變為Kmart。超過150家Target商店將大規模重組,部分商店將變成Kmart商店。另有25家Target Country偏遠地區商店將轉換為小型Kmart,而10至40家大型商店將變為大型Kmart。這意味着最多167家Target都將被轉換或關閉,大約佔Target共284家連鎖店總量的一半。

所有者Wesfarmers於本週五早上向投資者宣布,此次重組將減少Target的“不可持續”成本基礎,並使其專註於利潤更高的Kmart。將為Target員工提供在Kmart或其他Wesfarmers公司(包括Bunnings和Officeworks)的工作。計劃於下個財政年的關閉和轉換可能使公司損失1.2億澳元至1.7億澳元。另有1.4億澳元將用於商店轉換和庫存清算費用。Wesfarmers的首席執行官Rob Scott表示,該公司希望專註於在線銷售。

* 以上資訊來源: The Advertiser,Daily Mail Australia

美國抗議延燒 澳洲警告國民避開遊行

根據澳大利亞政府官方旅行信息網站Smartraveller 6月1日更新的旅行警告,澳大利亞人被敦促“不要前往美國。”

“不要前往美國,包括阿拉斯加,波多黎各和夏威夷群島。“ 該網站發布稱。

旅行警告還包括,美國多個城市在發生暴力抗議後實行了宵禁,預計將會發生更多的抗議,有可能有持續性的暴力。“避開所有示威和抗議。關注媒體查看最新信息並跟隨地方當局的指示,包括遵守所有宵禁。

* 以上資訊來源: The Australian

保護傑瑞斯學生們,澳洲顧問都完成新冠病毒訓練並取得證書

為了保護學生、同事和學校的人員,傑瑞斯堅持以最高防疫規格來處理所有諮詢及相關業務。全體員工皆於3月26日完成澳洲政府所提供的Infection Control Training – Covid 19的課程,並取得證書。

閱讀更多

防疫酒精大作戰。傑瑞斯貼心自製75%酒精給布里斯本的學生

這一個月酒精在澳洲一直都買不到,傑瑞斯一聽到澳洲昆士蘭可能隨時要封城了,就想到可能沒有機會幫助學生防疫了。馬上衝遍了所有可能賣酒精的地方,結果都找不到,終於在放棄之前,凹到了一桶。

閱讀更多

澳洲防疫專線

如果不幸的,你們有發現任何下面的症狀,請馬上與澳洲的防疫專線諮詢,他們會一步一步的教您做下一步。如果害怕講英文,沒有關係,我們也可以協助您翻譯。

  • 發燒
  • 咳嗽
  • 疲勞
  • 呼吸困難
  • 失去嗅覺
  • 失去味覺

如果有以上症狀,請馬上播打澳洲的防疫專線: 0800 020 080

Recommended For You

About the Author: ZHAO Chloe

%d 位部落客按了讚: