澳洲留學二年拿 PR!西澳政府提供最新畢業生職業清單 ,碩士博士甚至免工作經驗就可申請 PR !

國際學生在西澳的大學就讀兩年以上,可申請西澳政府的Graduate Stream(畢業生類別)的簽證辦永居PR Read more »