澳洲航空訓練學院 – Aviation Australia 3

學校類型

主校位置

學校網址 

CRICOS

校區位置

公立 TAFE

昆士蘭州,布里斯本市

02425C

Throughout Australia


學校基本介紹

澳洲航空訓練學院被公認為亞太地區最頂尖的航空人員培訓機構;而在全球,澳洲航空訓練學院則是提供飛機修護訓練課程的領先頂尖學院之一。

澳洲航空訓練學院隸屬於昆士蘭州政府,為亞太及中東地區50家以上的航空公司和航太機構,提供培訓課程。澳洲航空訓練學院主要的訓練中心,位於布里斯本國際機場,該機場目前已逐漸成為亞太地區主要航空站之一。

國際航空界備受認可的空服員與飛機修護課程,培養學員具有將來服務於航空公司時,必備的各種知識與技能,澳洲航空訓練學院的畢業生,因此成為航空公司最優秀的員工。
澳洲航空訓練學院精心設計的課程,讓學生畢業後,有繼續深造的空間。學生可以選擇一系列專業發展及領導力在職進修或參加經理人培訓課程;或者是藉由澳洲航空訓練學院與大學的合作關係,攻讀管理或工程的學位課程。

澳洲航空訓練學院以獨一無二的理念提供航太培訓與相關服務。引用最新穎的教學方法、彈性的學習方式,著重於培養學員必備的航太知識和實務經驗。在真正的飛機上進行實際的培訓課程,並且藉由澳洲航空訓練學院與各大航空公司的良好關係,讓學生邁向國際認可的飛航專業。

傑瑞斯推薦課程

航空英語
Certificate II in Aviation (Flight Operations)
Diploma of Aircraft Maintenance Engineering – Mechanical
Diploma of Aircraft Maintenance Engineering – Avionics

學校地圖

* 以上資訊僅供參考,實際情況和費用,請依學校公告為主。

Aviation Australia 指定申請中心

傑瑞斯 澳洲留學中心

傑瑞斯在台灣和澳洲都有服務中心。
想要申請此校或是諮詢澳洲留學,請聯絡我們。



推薦TAFE/技職學校

傑瑞斯 - 澳洲留學專家

20年來,傑瑞斯代辦超過萬名學生到澳洲留學。協助您輕鬆地完成澳洲留學之路。

%d 位部落客按了讚: