TAFE South Australia (TAFE SA) – 南澳公立技職學院

澳洲技職學校-TAFE SA 南澳公立技職學院

TAFE SA 南澳公立技職學院

TAFE SA是南澳大利亞最大的職業教育和培訓(VET)學院,也是澳大利亞最大的職業教育和培訓機構之一。

如果您對大學偏重理論的教學沒有興趣,但仍很想升學,那澳洲的VET將是您最佳的選擇。VET廣泛的專業訓練課程,不僅可幫助您習得一技之長,也可在學成之後轉學插班到大學相關課程完成大學學位。

自1971年成立以來,有超過100萬的學生在裏面學習。每年,學校在南澳大利亞州向超過80,000名學生提供1,300多門課程。課程涵蓋80多個行業和活動領域,滿足學生的需求。

TAFE SA已與南澳大利亞大學,阿德萊德大學和弗林德斯大學合作,提供各種領域的大學的直升課程方案。學生可以同時申請南澳大利亞當地的大學,並在成功完成TAFE SA資格後,有資格獲得大學學位課程的保證。

學生將可以在兩個課程的整個期間內申請一個簽證。畢業於TAFE SA和一所大學的雙學位(例如高級文憑/學士學位)的畢業生會更具有實踐和理論技能的競爭力。

我們會為每個學生詳細介紹課程以及入學要求,制定最適合每個學生的學習計劃。對於想去澳洲升學的人,英語系國家是澳洲的吸引力之一,也因此英文能力是入學的必要條件。 技職課程的最低雅思入學要求是5.5以上,如果沒有達到要求的可以先入讀語言學校之後再升學。詳細請洽傑瑞斯顧問。

阿德萊德 主校區

Regency 校區

Far North 校區

推薦課程

護理,牙醫,獸醫文憑

幼兒教育三級證書,文憑

建築設計證書,文憑

商業證書,文憑

藝術,設計證書,文憑

基本情報

學校類型技職學院
所在地區南澳
學校網址www.tafesa.edu.au
CRICOS00092B
澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

About the Author: naomi

%d 位部落客按了讚: