Print

學校類型

主校位置

學校網址 

CRICOS

校區位置

公立 TAFE

塔斯馬尼亞州,荷巴特

03041M

Throughout Tasmania


學校基本介紹

TasTAFE是塔斯馬尼亞州最大的公立職業教育培訓機構,也是全澳十大註冊培訓機構之一。在塔斯馬尼亞州總共有12個校區,主要有Hobart, Claremont, Glenorchy, Launceston, Alanvale, Devonport 和 Burnie 校區。

學校提供超過370門課程和資格證書。政府提供給在校學生現代化的校園網絡,經驗豐富的教師和現代化的培訓設施。為留學生提供國際認可的職業資格認證。

TasTAFE也一直致力於滿足塔斯馬尼亞社區的期望和所有當地以及國際學生的需求。在校學生都有機會可以獲得在當地的實習機會,通過理論與實踐的結合,成爲人才市場上更需要的精英。

塔斯馬尼亞技職學院同時和塔斯馬尼亞大學有密切的合作,在完成學業之後,學生可以繼續在塔斯馬尼亞大學深造,取得大學以及研究所學歷。

傑瑞斯推薦課程

Certificate III in Horticulture
Certificate III in Individual Support(Ageing, Home and Community)
Advanced Diploma of Accounting
Diploma of Travel and Tourism
Advanced Diploma of Hospitality

學校地圖

* 以上資訊僅供參考,實際情況和費用,請依學校公告為主。

TAS TAFE 指定申請中心

傑瑞斯 澳洲留學中心

傑瑞斯在台灣和澳洲都有服務中心。
想要申請此校或是諮詢澳洲留學,請聯絡我們。



推薦TAFE/技職學校

昆士蘭技職學院 – TAFE Queensland
創意媒體學院 – SAE

傑瑞斯 - 澳洲留學專家

20年來,傑瑞斯代辦超過萬名學生到澳洲留學。協助您輕鬆地完成澳洲留學之路。

%d 位部落客按了讚: