澳洲技職學校-TAFE International Western Australia (TIWA) - 西澳技職學院

學校類型

主校位置

學校網址 

CRICOS

校區位置

公立 TAFE

西澳州,伯斯

00020G,01723A

Throughout Western Australia


學校基本介紹

西澳技職學院是西澳公立的學院,接收澳洲本土學生和來自世界各地的國際留學生,為他們提供良好的教育和豐富的發展機會。

西澳政府所屬西澳教育局,負責監督指導全西澳各公立高、中、小學及公立技術學院。TAFE提供多樣、高品質、及符合就業職場所需要的課程類別達250多種,其中可以為國際學生提供移民機會的熱點移民課程有廚師,社區福利,園藝等。

學院每年有2次開課時間,2月是主要開課時間,通常也有7月開課。西澳政府TAFE共有超過44個校區,其中,有4個主校區位於市中心及周邊地區。西澳技職學院與科廷大學、莫道克大學、埃迪斯科文大學、西澳大學有密切合作,學生完成文憑課程後,若繼續升讀大學本科學位可獲得最高18個月學分轉移,在某些課程方面學生可獲得學分減免或直接攻讀大學二年級的課程。

TAFE以其學費低,教學質量高,就業前景好而聞名。TAFE的資格被澳洲各所大學及世界所承認。學得一技之長的學生,在就業中也將獲得絕對優勢。

傑瑞斯推薦課程

Certificate IV in Veterinary Nursing
Certificate III in Conservation + Land Management
Diploma of Community Services
Diploma of Counselling
Diploma of Event Management
Advance Diploma of Maritime Operations
Associate Degree of Visual Art

學校地圖

* 以上資訊僅供參考,實際情況和費用,請依學校公告為主。

TIWA 指定申請中心

傑瑞斯 澳洲留學中心

傑瑞斯在台灣和澳洲都有服務中心。
想要申請此校或是諮詢澳洲留學,請聯絡我們。



推薦TAFE/技職學校

昆士蘭技職學院 – TAFE Queensland
創意媒體學院 – SAE

傑瑞斯 - 澳洲留學專家

20年來,傑瑞斯代辦超過萬名學生到澳洲留學。協助您輕鬆地完成澳洲留學之路。

%d 位部落客按了讚: