Ipswich Grammar School – 伊普史威治文法學校

澳洲中學-Ipswich Grammar School – 伊普史威治文法學校

Ipswich Grammar School伊普斯威治學校

CRICOS:00499A
提供課程:中小學 1-12年級
學校類型:男子學校
學校官網:www.ipswichgrammar.com
學校地址:Darling Street , Ipswich QLD 4305
申請年級:1-12年級
申請住宿:寄宿家庭(限小學生)/學校宿舍(限中學生)

伊普斯威治學校介紹

伊普斯威治文法學校創立於1863年9月25日,是昆士蘭第一所中學。歷代的畢業生們不負眾望,在工程,教育,文學,軍事,科學,音樂,醫藥,法律,體育,商業和工業等各個領域扮演著創新者和領導者的角色。IGS為能在其現代化、高科技的學習還境中為各年齡階段的男孩提供專業教育而自豪!

伊普斯威治文法學校有著悠久的歷史。其1863年的原始建築坐落在校園內的高坡上,並被列入澳大利亞文物保護名冊。伊普斯威治文法學校是八大男子名校(GPS) 聯盟的成員,與其他八所名校相互合作。學校距離布里斯本市區僅45分鐘車程,距離知名旅遊勝地黃金海岸一個小時,靠近火車站,公車站步行即可到達。

10-12年級高年級學生得益學校注重對奬學金、成就感、領導才能、個性培養和價值觀的教育。學生在科學,藝術,人文科學,數學,商業,電腦,工業技術和物理教育等各個領域選擇學科。課程提供了一個現代和傳統學科的平衡。並提供了職業和教育培訓的機會,讓學生進行校內職業體驗。

在高年級學生選課的過程中,學校會介紹些名人給學生以啟迪,幫助他們選擇課目取得好成績。學校會提供一系列的機會讓學生們體驗大學生活,工作實習,職業培訓等。專業的指導老師會根據學生的職業目標,興趣愛好,個人能力等方面的權衡,給出學生專業的指導意見。

伊普斯威治學校設備

伊普斯威治文法學校有著悠久的歷史。期1863的原始建築在校園內的制高點,並被列入澳洲文物保護名冊。這座精緻的哥德式結構建築被各種複合式現代化的設施所包圍。包括藝術、禮堂、科學建設、音樂學校,多功能教室、資訊和技術中心、圖書館和資源中心、初級中學 、工業技術和設計工作坊,健身房專用區,溫水游泳池,多用途運動館。

學校除了擁有現代化的教學,住宿設施還建有三個運動場,一個奧林匹克標準的游泳池和健身房。此外,IGS還在距離學校只需五分鐘車程的Brassail 設有綜合運動中心。該中心可讓學生進行各種體育活動。其設施承載了伊普斯威致文法學校的板球、足球、越野等戶外活動,並有8個國際標準網球場和會所。

選擇伊普斯威治學校的 8 大理由

  1. 昆士蘭第一所高中, 創立於1863年的百年名校
  2. 2018,6%畢業生的升學成績是OP1-15
  3. 住校專職醫療人員和管理老師
  4. 隱私性較強的寄宿空間,套房式宿舍
  5. 鄰近火車站,交通便利
  6. 曾獲澳大利亞頭腦冠軍學校
  7. 傑出的學術成績並提供了職業和教育培訓的機會,讓學生進行校內職業體驗。
  8. 一流的大學途徑和精修課程學科, 藝術和運動尖子班

2019 伊普斯威治學校 費用

費用明細表 (2019)-澳幣

學費(幼稚園到小學六年級)一學期 $6177.5-$6927.5一學年 $24710-$27710
學費(中學7年級到12年級)一學期$7502.5-$8927.5一學年 $30010-$35710
設備費(含設施使用費,科技產品費等)$475-520 (年)
申請費$150
入學註冊費$2250
學生海外健康保險$490 (年)
制服費$1430 (次)
講義文具費$470-880(年)
寄宿家庭費用(小學生) Prep – Year 6.$12050 (年)
寄宿學校費用(中學生)  Year 7+$19960 (年)
建設費$210 (次)
其他費用(限12年級)$475 (次)

總共費用 約澳幣4萬6 – 6萬3 (年)
約台幣 136 萬 6 千 (年)
*實際費用以學校正式入學許可為主

開課月份

  • 開課日期:1月 / 4月 / 7月 / 10月

申請文件

  • 英文檢定(需考AEAS 53-70或同等於此分數的英文檢定)
  • 學校認可的學術成績(學術科目需有70分以上)
  • 澳幣 $330 申請費
  • 學生護照
  • 監護人護照

學校照片

Ipswich Grammar School伊普斯威治學校 - 澳洲中小學 (2)
Ipswich Grammar School伊普斯威治學校 - 澳洲中小學 (2)
Ipswich Grammar School伊普斯威治學校 - 澳洲中小學 (2)
Ipswich Grammar School伊普斯威治學校 - 澳洲中小學 (2)
Ipswich Grammar School伊普斯威治學校 - 澳洲中小學 (2)
Ipswich Grammar School伊普斯威治學校 - 澳洲中小學 (2)

想要了解如何申請就讀澳洲中小學

歡迎與透過 LINE@ 或 線上預約 澳洲留學網 – 傑瑞斯 JRIS 聯絡

澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

Recommended For You

About the Author: CHIU Teny

%d 位部落客按了讚: