澳大利亞聯邦大學(FedUni)- Federation University Australia介紹

澳大利亞聯邦大學(FedUni)吉普斯蘭德校區

澳大利亞聯邦大學(FedUni)是一所現代化的進步大學,已有145年歷史,提供高品質的職業和高等教育。該大學作為澳大利亞最古老的高等教育機構之一巴拉瑞特大學有著悠久的歷史。2014年1月,它與蒙納士大學的吉普斯蘭校區合併,成為澳大利亞聯邦大學。

澳大利亞聯邦大學校區遍布Ballarat、Berwick、Gippsland和維多利亞的Wimmera。位於昆士蘭州布里斯班的新校區為國際學生和學生的流動提供了更多機會。

FedUni為學生提供必要的知識、技能以便進一步學習並在工作上取得更好的發展,成為有遠見的全球公民。澳大利亞聯邦大學的教師品質和畢業生就業方面有著出色的成績,並獲得澳大利亞優秀大學學生肯定,社會公平和技能發展指南的五星評級。靈活的學習選擇對於那些希望結合工作和學習的人來說更加方便實用。

澳大利亞聯邦大學的體育科學研究是世界上最好的研究之一,2017年在上海的排名上,酒店、休閒、運動和旅遊學科的學術科目中排名前100名。

Mt Helen 校區

Brisbane, Queensland校區

Camp Street 校區

Berwick 校區

Gippsland 校區

SMB 校區

Wimmera 校區

推薦課程

Bachelor of Arts/Bachelor of Education
Bachelor of Visual Arts (Graphic Design/Multimedia)

基本情報

學校類型大學
所在地區Mt Helen 校區
Brisbane, Queensland校區
Camp Street 校區
Berwick 校區
Gippsland 校區
Wimmera 校區
SMB 校區
學校網址www.federation.edu.au
CRICOS00103D
澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

Recommended For You

About the Author: WU Nina

%d 位部落客按了讚: