拉籌伯大學 – La Trobe University

拉籌伯大學 - La Trobe University

拉籌伯大學

拉籌伯大學以查爾斯·約瑟夫·樂卓博的姓命名,他是英國任命的澳大利亞維多利亞州第一任總督。拉籌伯大學的目標是透過教育與研究,為學生、教職員以及社區創造無限可能。本校身為澳洲的頂尖大學,在學術與創新的表現上都享譽國際。拉籌伯大學被公認為是教學研究方面最活躍的澳大利亞大學之一,也是政府投入研究基金最多的大學之一。

該校曾是THES所公布的澳洲大學十大以及世界大學(建立少於50年的)前100強的一所大學,大學提供五大專業的學士和碩士學位以及部分博士學位。藝術、健康科學、人類學都是大學的強項學科,這些單項科目都是可以排入世界前25位和澳洲三甲之列的學科。學校的生物醫藥和科學在國際學術圈也享有很高的聲譽。2009年商學院,在西班牙世界大學網路排名的商學院排名中,排名全國第32。

拉籌伯大學還有其他傑出的特色就是本校的MBA課程排名全澳前十名,也是校友票選最受歡迎的課程,次外更斥資230萬澳幣成立農業生物科學中心(AgriBio),專門研究最先進的技術,提高生產力,對抗疾病,降低環境衝擊。除此之外,拉籌伯大學還有一間位於墨爾本的原子科學研究所,以及一間位於Bendigo的偏遠地區健康學校。

本校的學生來自世界各地,提供真正的全球化教育。 拉特博大學就業前景畢業生深受世界各地的公司、政府機構和社區組織的歡迎,有著光明的就業前景。大學擁有由130,000名校友組成的強大的全球校友網絡,其中不乏成就卓著的傑出人士,例如,澳大利亞駐華大使芮捷銳(Geoff Raby)博士,澳大利亞西太平洋銀行首席執行官David Morgan博士等。

推薦課程

Bachelor of Nursing (Post Registration)
Master of International Business
Master of TESOL
Master of Professional Accounting

基本情報

學校類型大學
所在地區Melbourne, VIC
學校網址http://www.latrobe.edu.au
CRICOS00115M
澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

Recommended For You

About the Author: CHANG Nicole

%d 位部落客按了讚: