【2019汽修澳洲移民真實案例】恭喜 ! 林同學以65分獲取新州190州政府擔保邀請

很多人對於汽修移民課程很有興趣,因為本身喜歡車子或修車相關的行業,所以學習起來比較能有興趣 ! 以下為傑瑞斯的學生以澳洲移民汽修課程拿到公民的親身案例 !

林同學選擇在昆士蘭州的TAFE,就讀 Certificate III in Automotive Heavy Commercial Vehicle Mechanical Technology + Certificate IV in Automotive Mechanical Diagnosis

林同學的TAFE汽修課程錄取通知信

在TAFE就讀期間有兼職相關汽修工作,邊累積485畢業生工作簽證,遞交時職業評估所需的360個小時(實習或者兼職皆可)。 在畢業前林同學就準備了485簽證的資料,在畢業後順利遞交485工作簽證,順利續留澳洲1.5年 !

移民分數計算

 

林同學在遞交前的原始分數為 50 分

  • 年齡25-32歲 – 30分
  • 澳洲職業評估機構認可的資格證書(大專) – 10分
  • 澳洲境內累計2學年文憑學習 – 5分
  • 190州擔保 – 5分

澳洲移民分數( EOI )最低獲邀分數為65分,在林同學就讀期間,很快做出決定,在汽修課程將結束前報名NAATI翻譯課程,獲得額外移民分數5分 ,並考到雅思4個7分獲取英文加分10分 ! 最後順利湊滿澳洲移民分數65分 !

在2019年4、5月遞交新南威爾士州的190州政府擔保簽證,在485簽證結束前一週,順利以汽修移民澳洲成功 !

新南威爾士州的190州政府擔保簽證邀請信

林同學在移民這條路上,都有做足功課,每一步都有提早準備,才能在一番辛苦後,順利拿取新州190簽證 ! 非常恭喜他,他現在在新洲擔任柴油技師的工作,他在跟我們分享故事的時候,說他現在很缺同事,希望選擇唸汽修的同學們或者還在猶豫的同學們快點來當他的同事唷 !

林同學|汽修課程移民過程

好消息 ! 因為TAFE Queensland改制後,林同學所選取的提名職位321212: Diesel Motor Mechanic的相關課程,校區被發配到Bundaberg校區,由於該地區為偏遠地區,所以可以額外獲得偏遠地區就讀加5分以及偏遠地區擔保加10分 !

大家對於澳洲汽修移民課程的詳細資訊可以看這篇 –【2019】澳洲汽修移民課程、職業評估、移民簽證全解析

在移民路上,傑瑞斯的顧問們都會盡力陪伴大家一起走到最後 !

Recommended For You

About the Author: Yu Olivia

%d 位部落客按了讚: