盤點澳洲熱門移民課程

最後更新於

體驗過澳洲舒適的環境、人文、生活都讓人覺得恨不得自己就是澳洲人!

許多人進而考慮移民澳洲,讓自己置身於自己喜愛的環境中~

想持續在自己的專業中持續提升且規劃未來移民澳洲的朋友

通常都會選擇自己不但有興趣且移民分數可以獲得較高的課程

那麼就讓我們來看看什麼樣的移民課程滿足你的興趣/專業

childhood education
幼兒教育在澳洲一直是相當熱門的課程!

1.幼兒教育Early Childhood Education塑造孩子童年的最大幫手

孩子是國家未來最大的資產,幼兒教育不能少!
澳洲政府對幼稚園有相當嚴格的規範,不管是軟體、硬體都會進行審查,直到符合相應的條件才會對外招生。


注重教育的澳洲,對於幼稚園的規範也十分嚴格。

政府都會定期審查,直到幼稚園符合相應的條件,才會允許對外開放招生。

嚴格的規範+對教育的重視+內需需求大=就業容易+薪資待遇高

—澳洲幼教移民課程、職業評估、移民簽證全解析


Carpenter and Joiner
時間、彈性都相當有自主性的職業!

2.木工移民課程Carpenter and Joiner家家戶戶都需要的工匠

「家」是最大的避風港~
人口逐漸高齡化,由澳洲本地人完全滿足相對困難加上近年經濟加速發展。

對建築類青壯勞動力的需求大幅提高。所以這個職業一直都在移民清單上哦!

在澳洲從事木工薪水優渥、工作環境與時間較具備彈性和自主性,一直是澳洲移民清單上就業、移民的熱門職業。

—澳洲木工移民課程、職業評估、移民簽證全解析

 


在澳洲幾乎都以車代步,所以此職業就業率非常高喔!

3.汽修移民課程Automotive Technology-行車安全把關者

在澳洲汽修這類技術課程非常受學生歡迎,因為許多學生本身對於修車很有興趣。

由於澳洲是藍領天堂,汽修時薪從24塊澳幣起跳,在澳洲的移民清單依舊是緊缺職業。

在最新的一年2019-2020年的開放清單有6399個名額,每年名額都是這麼多但是使用名額卻很少。

—澳洲汽修移民課程、職業評估、移民簽證全解析


Commercial Cookery
西廚近年需求不斷攀升,也是現在非常搶手的課程喔~~

4.西廚移民課程Commercial Cookery美味佳餚的專業技術

民以食為天,澳洲也不例外!

近年因為經濟高度發展,外來人口也不斷攀升,使得澳洲境內(Chef/Cook)需求大於供給

成為澳洲勞動力市場的緊缺職業,每年對於該職位需求年年增加,也因為緊缺的關係,薪資也是每年穩定的在調漲~

—西廚移民課程、職業評估、移民簽證全解析

每個工作看似薪資水平不錯,看起來也風風光光,但也是有辛苦的地方呦!
評估每一份工作前還是要考慮自己的興趣、熱情以及專業能力哦!

Recommended For You

About the Author: CASEY

%d 位部落客按了讚: