留學為什麼要選擇到澳洲?

Study-in-Australia

為什麼選擇澳洲教育?

澳洲一直是留學、遊學首選。澳洲以其得天獨厚的多項條件,成為學生出國留學或遊學的熱門選擇,加上多年來累積的口碑評價很好,讓近年選擇到澳洲留學人數持續增加。

 

澳洲擁有高品質的教育環境水準 

澳洲會擁有高品質的教育,歸功於澳洲政府的嚴厲把關,澳洲政府針對各個層級的教育,從中小學、職業專科、大學、研究所,甚至是語言學校,不論公立私立,都設立了嚴謹的規範,並且每年持續修改,因為如此,才能夠確保每間學校擁有高水準的教學品質。

澳洲學校要招收國際學生,必須要通過聯邦政府的嚴格審核,透過政府的把關,從各層面上都確保了國際學生能夠接受到高品質的教育,澳洲學校頒發的學位證明被全世界認同。

澳洲的高品質教育,培養出許多傑出優秀的企業家與科學家, 至今已有12位諾貝爾獎得主。

在澳洲生活 二 (1)教育教育全面開放給海外學生就讀

澳洲課程以全面開放給海外學子就讀,從中小學、專科、大學、博碩士班、語言課程或者是職能訓練課程,學生可以選擇到澳洲就讀享受國際化的教育。

塔斯馬尼亞澳洲自然安全、社會文化多元

澳洲地理位置在亞太地區的南半球,因此整體氣候與台灣類似,搭飛機只要半天即可到達,整體環境單純,治安良好政治穩定,是很安全的國家,因此澳洲成為各國留遊學旅遊的首選。

澳洲文化多元其來有自,該國人口有30%是來自全球100多個國家,國家人口有許多不同的移民組成,因此發展成多元豐富且極具當地的特色文化,澳洲的貿易與多元人口讓整體社會擁有高度的世界觀。

 

澳洲當地消費

整體花費相較比其他英語系國家合理,是眾多澳洲留學生的主要考量。傑瑞斯專業顧問會協助規劃及計算留學期間所需的各項花費。

在澳洲生活 二 (4)

交通便捷

澳洲與台灣目前有3家航空公司定期直航澳洲雪梨、布里斯本等各大都市,另有多家航空公司可經由轉機飛抵澳洲各城市。非常快速便捷。 

 

澳洲和台灣時差

澳洲和台灣緯度相似,時差通常是2~3小時,留學生到達澳洲後不會有時差問題,可以快速展開留遊學行程。

Australia Transport Melbourne-通用海外學生支援服務

各校學校及教育機構都相當注重海外留學生的需求,從課程設計,學校軟硬體設施,都會考慮到留學生的需求。各校內並設有海外學生輔導室,隨時提供生活資訊與輔導。 

澳洲簽證申請費用 - 通用

澳洲簽證,依據學生需求提供不同的選擇

學生簽証: 

針對想要在澳洲就讀3個月以上課程的同學,申請學生簽證是必要的。學生簽證的規定是必須就讀全天性的課程(full time),澳洲政府也強制規定需購買 OSHC 海外學生醫療保險,並通過健康檢查。

澳洲政府特別開放學生簽證的同學合法打工,打工時數是每兩週40小時,如果像是寒暑假的,非上課時間也可以做 Full time 全職工作。

打工度假簽証: 

澳洲的打工度假聞名全球, 讓許多年輕人可以一邊了解澳洲的人文特色,一邊在當地打工體驗生活賺取旅費,同時還可以學習語言。

注意事項

初次入境澳洲當日起,最多停留12個月。在同一雇主底下工作不超過6個月,學習課程不得超過4個月。
初次入境期限:您須於簽證核發日起的12個月內,使用打工度假簽證入境澳洲
停留澳洲期限:由初次入境澳洲當日起算,您可在澳洲停留十二個月,期間可多次進出

觀光簽証: 

持有觀光簽証最多可留在澳洲3個月,此期間允許遊學12週,此項簽証適合短期遊學學生。 

如果同學有任何關於澳洲留學 . 遊學打工度假的問題,比如

  • 大學、研究所、語言學校申請
  • 打工遊學規劃

歡迎與透過 LINE@ 或 線上預約 澳洲留學網 – 傑瑞斯 JRIS 聯絡

澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

Recommended For You

About the Author: CASEY

%d 位部落客按了讚: