澳洲各大畢業典禮 不得不服RMIT

能超越RMIT只有RMIT了!

作爲RMIT的小學姐,來含淚和大家分享在RMIT的最後一段經歷了!

昨天 墨爾本兩大新聞,第一是高溫,第二就是RMIT畢業典禮!

説實話,RMIT的畢業典禮一年比起前一年都在超越,每一屆的學生都會由衷的為自己的母校感嘆:我校真有錢! 開玩笑哈哈我們來看看今年的RMIT又出了什麽驚天動地的事

昨天上午10點,這隻畢業生隊伍浩浩蕩蕩的出發了,從學校開始,畢業生們和家長們,各個機位都准備好了,墨爾本的市中心走來了一片紅黑海! 開始了實時直播!

架勢轟動全城,昨天的墨爾本是高溫和熱情帶起來的,市中心主街道為1萬+畢業生們開了一條路,爲了保證畢業典禮上午的遊行順利進行,更有警車護航,一路上的樂隊,啦啦隊,交警都在為RMIT畢業生們祝賀,真是好大的陣勢! 

這條遊行一直持續到了Federation Square,一路上樂隊和啦啦隊給大家恭喜祝福!心細的朋友們要是抬頭看一看,天上竟然還有航空專業的學生們開著飛機給大家助陣!

Federation Square給大家提供了水和零食,還有以RMIT為背景的牆和不少有趣的相框給大家照相。小編表示從來沒感受過那麽熱鬧的Federation Square! 

下午的畢業典禮在漫威體育館盛大的舉行,偌大的體育場連三層都開放給學生的親屬好友,現場人數高達幾萬人,小編從開始的舞龍舞獅和有力的鼓點就被嚇到了,RMIT竟然這麽豪氣?!

更別提接下來一連串的歌手表演,馬戲團表演,原住民的故事表演更讓小編對自己的學校不得不服!還有一隻來自RMIT畢業典禮的大象在朋友圈裏火了,喂喂,請人家馬戲團牽來的啦!

同樣的畢業典禮門票,在RMIT現場卻仿佛看了場演唱會,超值了!不在現場的同學和家人們還可以在YouTube上搜索到整場典禮的直播唷

結束時的煙花也讓人驚喜,真正的為大家的學術旅程在這裏畫上了一個圓滿的句號! 

和RMIT本身的校訓“巧手,靈心“一樣,學校對整場策劃看得出對學生的重視和用心, 作爲RMIT的學生有沒有感到非常的自豪驕傲呢!

(文章中圖片有些轉自網路文章,若有侵權請聯繫我們)

Recommended For You

About the Author: CASEY

%d 位部落客按了讚: