澳洲最大花藝博覽會 – 圖文巴花卉嘉年華Toowoomba Carnival of Flowers

澳洲最大花藝博覽會 - 圖文巴花卉嘉年華Toowoomba Carnival of Flowers • 澳洲留學網 - 傑瑞斯留學代辦
澳洲最大花藝博覽會 - 圖文巴花卉嘉年華Toowoomba Carnival of Flowers • 澳洲留學網 - 傑瑞斯留學代辦

圖文巴花卉嘉年華 Toowoomba Carnival of Flowers - 澳洲最大花藝博覽會

9月的澳洲有甚麼好玩景點或活動?位於圖文巴花卉嘉年華( Toowoomba Carnival of Flowers 又稱吐溫巴花卉嘉年華)最早創辦於1949年,在1950年的10月首次舉辦圖文巴花卉嘉年華Toowoomba Carnival of Flowers 花街遊行,首次舉辦就吸引了5萬多的觀眾參加,經過多年的蓬勃發展,現在已經是昆士蘭 9 月的代表性活動之一!每次活動為期約10年,光2017年參加的活動人數就高達255,639人!

已經辦了 68 年的圖文巴花卉嘉年華,是澳大利亞歷史最悠久的年度園藝活動。

圖文巴花卉嘉年華 2018 活動基本資料 - 日期、費用、地點

活動時間:2018年9月21日星期五到9月30日星期日

官網:www.tcof.com.au

地點:Toowoomba位於南昆士蘭州,距布里斯本90分鐘車程。

臉書:www.facebook.com/CarnivalFlowers

費用:參加花卉遊行是免費的,其他如參觀大多數的公園花園(如皇后公園植物園,勞雷爾銀行公園,野餐點公園,新城州玫瑰園,南昆士蘭日本花園,Peacehaven植物園和博伊斯花園)都可以免費參觀。部分活動或餐飲(晚宴)需要購買門票。

圖文巴花卉嘉年華Toowoomba Carnival of Flowers發展至今,已經不只是單純的花卉展示遊行,在為期10天的活動中共包括15個特色活動,以及60多個社區活動和活動。活動和展覽位於圖文巴市及周邊地區的不同場地。

活動類別有:如音樂會、各種遊樂設施、大中央花卉遊行、Ergon能源花卉、美食與葡萄酒節、遺產銀行現場音樂會系列、晚宴、Sideshow Alley、兒童節、Parkland娛樂、暮光之城花園之旅、紀事花園比賽、紀事展覽花園等各種有趣適合親子共遊的活動。

參加圖文巴花卉嘉年華常見QA問答

問:請問可以攜帶狗狗參加嗎?
答:大部分的公園和花園是可以的,但必須要使用牽繩,如果不確定該場地是否可以讓狗進入,可先至活動官網確認,或查看主辦單位設置的狗狗相關活動。

問:中央花卉遊行是在甚麼時候舉辦?
答:2018年的遊行將於9月22日星期六開始,並於下午3點開始。

問:有現場有停車位嗎?可以把平在哪裡?
答:每個活動場所,如公園、花園都提供有限的停車位。如果不想找停車位的話,也可以選擇搭乘公車。

問:可以攜帶食物或飲料嗎?
答:每個場地的限制不同,大多沒有限制。但Heritage Bank of Food&Wine節日不能攜帶外面的食物和飲料。保安將在入口處沒收所有食品和飲料。

果同學想更加了留遊學相關事宜歡迎透過 LINE@  或 線上預約 澳洲留學網 – 傑瑞斯 JRIS 聯絡

澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

圖片來源:Toowoomba Carnival of Flowers

Recommended For You

About the Author: WU Nina

%d 位部落客按了讚: