25 10 月, 2021

qut-文化大學 - 2018 赴澳洲交換學生專案

整合行銷碩士課程說明會
Master of Business (Integrated Marketing Communication)

世界知名大學的昆士蘭科技大學(簡稱QUT)是,位於澳大利亞的第三大城市布里斯本,以“a university for the real world”為學校特色,注重培養擁有國際化視野並注重培養切合社會發展需求的畢業生,是澳洲發展最快的研究型大學之一。 QUT在校學生約50,000名, 有Gardens Point和Kelvin Grove兩個校區,下設六大學院,包括:商學院、創意產業、教育、健康醫療、法律及科學工程學院。學校擁有世界一流的教學設施和最先進的設備,包括模擬法庭、健康醫療中心、投資上億澳元的科學工程中心、投入九千四百萬澳元新建的教育園區、及耗資八千萬澳元引領全球的創意產業園等。

說明會時間2021年10月30日(六) 11:00-12:00
線上說明會報名連結
https://2021-QUT-master-imc-webinar

整合行銷碩士課程說明會 線上說明會內容

昆士蘭科技大學介紹

昆士蘭科技大學商學院是全球88所同時具備世界三大頂級權威認證(AACSB、 EQUIS和AMBA)的商學院之一,即世界頂級商學院。昆士蘭科技大學所開設的商科和經濟專業在2020年《泰晤士報高等教育世界大學學科排名》中列全球前100位。商學院的師資團隊多具國際背景,課程設計及內容與國際高度接軌,並與諸多跨國企業建立了合作關係,學生可獲得全球性的實習機會。 2019年最新澳大利亞QILT教學質量報告顯示,超過90%的QUT商科和管理學生在畢業後四個月內成功找到正式工作。

整合行銷碩士課程內容介紹

昆士蘭科技大學在行銷領域持續領先25年以上。課程內容包括如何尋找新的消費者,如何處理與多重利益相關者之間的關係,如何提升品牌,多重渠道進行溝通等。行銷、廣告和公關課程與實踐高度結合,學生可參加行業活動和研討會,跟業界人士進行交流;也可以參加實踐項目,檢驗自己的專業技能;或者直接跟客戶接觸,分析現實問題,提供切實可行的解決方案。

入學要求介紹

雅思要求: 總分6.5單科不低於6.0
學術要求: 大學學業平均GPA 4.0/7.0。
1.5年:適合本身就是商課學士畢業的學生
2年:適合大學非商科相關的學生

Merit Scholarship
大學學業成績GPA達 6.0 on a 7-point scale (where 4 is a pass) 和分數百分比達 85%( where 60% is a pass)即可獲得此獎學金,學費可減免每學期25%,入學後GPA需要維持在5.5才有機會繼續拿此獎學金。

校友經驗分享

兩位昆士蘭科技大學 – 整合行銷傳播碩士在讀學生,親自分享自己在QUT上課的實際體驗,讓他們為大家分享QUT學習生涯中的甘苦談,以學長姐的角度,幫助大家更了解選擇課程、教師團隊、未來職涯規劃等等。

Q & A 問與答 

直接與QUT臺灣區學校代表一對一問答時間,如果有任何昆士蘭科技大學和整合行銷傳播碩士學程的疑問,可以直接在Q&A問與答時間提問,QUT學校代表會親自一一解答。

主講人 – Virginia HUNG (昆士蘭科技大學學校代表)

Virginia 由 2012 年開始擔任 QUT 臺灣區學校代表,擁有澳洲昆士蘭科技大學商學碩士學位,主修整合行銷傳播系,以及加拿大麥克馬斯特大學經濟學士學位。在此之前,Virginia 於澳大利亞昆士蘭辦事處任職。

Anita Yeh

傑瑞斯澳洲教育留學中心 – Anita YEH (資深留學顧問)

Anita曾在澳洲就讀高中,大學,研究所,畢業於新南爾斯大學的Master of Commerce,主修行銷。畢業之後在澳洲的大學工作,累積了15年的生活經驗,所以不僅可以跟學生分享澳洲生活的點點滴滴,也可以給予學生最專業、最適合的求學建議。更能以同理心來對待每位學生。

說明會時間2021年10月30日(六) 11:00-12:00
線上說明會報名連結
https://2021-QUT-master-imc-webinar

About the author 

Stephanie LAI

我是一位貼心又專業的顧問,我想幫助更多想到澳洲讀書的學生,我喜歡把學生當做自己的弟弟妹妹或是朋友,以過來人的經驗,給予建議、鼓勵他們。讓學生在準備時不會不知所措、在澳洲時不會感到孤單。也因為我有交換學生的經驗,每學期我都會到台灣的大學辦理說明會,分享我的經驗,並依照學生的需求規劃適合的課程,讓大家有機會在澳洲留下自己的小故事。

傑瑞斯 - 澳洲留學專家

20年來,傑瑞斯代辦超過萬名學生到澳洲留學。協助您輕鬆地完成澳洲留學之路。

%d 位部落客按了讚: