9 11 月, 2021

tafe qld

澳洲前3大技職學校 - Tafe QLD 熱門科系線上說明會

培養一技之長、業界師資、企業實習合作

澳洲技職的教學方向和當地的產業發展有密切關係,其課程設計以市場需求及實務為導向,師資團隊都是來自業界的專業人士, 學校設備齊全,很多課程都有實習的實務機會。不僅可以幫助您習得一技之長,提高職場競爭力及能見度,也可以在完成課程後,轉學插班到大學相關課程完成大學學位。

熱門課程推薦

西廚、汽修、木工

說明會時間:2021年11月20日 (六) 早上11:00-12:00
線上說明會報名連結:https://jris.com/2021-tafeqld/


Tafe QLD 熱門科系線上說明會內容

昆士蘭技職學院介紹

昆士蘭省最大的公立技術學院,歷史悠久,培訓過超過七百萬學生。TAFE Queensland以實務技巧為教學重點,培養學生畢業後的就職能力,不僅培養學生技職能力,也提升學生自我能力,還能在優美的環境中學習,結交世界各地來的朋友。學生及教師國籍多元化,有超過90多個國籍的人共同學習,了解多元經濟、文化,訓練學生在未來於國際企業工作的技能。TAFE Queensland不僅提供多種證書及文憑課程,也與昆士蘭省多家大學合作,提供大學的直升課程方案。學生未達大學錄取標準或欲在進入大學前於TAFE Queensland進修者,可進入TAFE Queensland 一年學習實務技巧再轉入大學學習理論,增加學生的競爭能力。TAFE Queensland Brisbane亦提供英語進修課程,協助國際學生進入大學前的英語能力提升。

入學要求介紹

年齡要求:年滿18歲
學歷要求:高中畢業或同等學歷
英語要求:雅思5.5分,單科不低於5.0分 (若無雅思成績需搭配學術英語課程)

校友經驗分享

兩位昆士蘭公立技職學院在讀學生,親自分享自己在Tafe QLD上課和實習的實際體驗,讓他們為大家分享Tafe QLD學習生涯中的甘苦談,以學長姐的角度,幫助大家更了解選擇課程、教師團隊、未來職涯規劃等等。

Q & A 問與答

直接與學校代表一對一問答時間,如果有任何學程的疑問,可以直接在Q&A問與答時間提問,學校代表會親自一一解答。

Ally Hsieh

主講人 - Ally Hsieh(昆士蘭公立技職學院代表)

2018年開始擔任TAFE Queensland台灣區學校代表。初到澳洲就選擇了證書文憑開始,相信學習必需注重實務與理論並行。在TAFE Queensland 的3年幫過很多學生找到未來的方向並協助學生順利完成學業。

Anita Yeh

傑瑞斯澳洲教育中心 - Anita (資深留學顧問)

Anita曾在澳洲就讀高中,大學,研究所,畢業於新南爾斯大學的Master of Commerce,主修行銷。畢業之後在澳洲的大學工作,累積了15年的生活經驗,所以不僅可以跟學生分享澳洲生活的點點滴滴,也可以給予學生最專業、最適合的求學建議。更能以同理心來對待每位學生。


說明會時間:2021年11月20日 (六) 早上11:00-12:00
線上說明會報名連結:https://jris.com/2021-tafeqld/


About the author 

Rosa LIN

我是傑瑞斯布里斯本顧問Rosa,畢業於昆士蘭科技大學整合行銷碩士。碩士畢業後開始服務於傑瑞斯。我也曾經在美國和英國就讀短期課程和交換工作計畫。 從過去在各國的生活及學習的經驗中,更能夠了解學生來到澳洲留學、遊學所面對的新環境的心情及各種不同的挑戰。看學生從剛來澳洲青澀的模樣,到後來慢慢茁壯成長,最後學成歸國。不只是學生臉幸福的笑容,我們由衷地為你們感到開心及驕傲! 所以想要出國來澳洲的你,還在等什麼呢? 趕快來聯繫我們吧!我們提供你最專業、最優質、最適合你的留遊學服務。

傑瑞斯 - 澳洲留學專家

20年來,傑瑞斯代辦超過萬名學生到澳洲留學。協助您輕鬆地完成澳洲留學之路。

%d 位部落客按了讚: