10 1 月, 2022

Navitas Group

澳洲格里菲斯學院&澳洲迪肯大學學院線上說明會

2021年榮獲QS全球年輕大學排名前50強,全球前2%頂尖大學

時間:12月18日(六)早上11-12點(台灣時間)

方式:自行連線參加 (傑瑞斯會另外email連結)

澳洲格里菲斯學院

格里菲斯學院提供為進入格里菲斯大學Griffith University專門設計的銜接課程,協助澳洲及國際學生為進入高等教育做準備。其課程設置為進入大學授課的模式來做準備。小班制教學,還有像大學一樣的課後指導時間。教學有品質,學習氣氛佳,大多學生在進入大學後都有很高的學術表現。

澳洲迪肯學院

迪肯學院是進入迪肯大學的最佳途徑,提供預科課程及文憑課等大學銜接課程,為進入大學深造做好準備,協助學生順利就讀迪肯大學的大學課程。

迪肯學院也提供研究生資格課程 - 商業和法律學系, 這適用於希望進入迪肯大學碩士學位第一年的國際研究生。


說明會時間:2022年1月15日 (六) 早上11:00-中午12:00
線上說明會報名連結:https://jris.com/2022navitasgroup-webinar/

參加說明會,了解更多澳洲頂尖知名大學銜接課程❗️
還有機會獲得雅思抵用捲NT$500❗️❗️

About the author 

Rosa LIN

我是傑瑞斯布里斯本顧問Rosa,畢業於昆士蘭科技大學整合行銷碩士。碩士畢業後開始服務於傑瑞斯。我也曾經在美國和英國就讀短期課程和交換工作計畫。 從過去在各國的生活及學習的經驗中,更能夠了解學生來到澳洲留學、遊學所面對的新環境的心情及各種不同的挑戰。看學生從剛來澳洲青澀的模樣,到後來慢慢茁壯成長,最後學成歸國。不只是學生臉幸福的笑容,我們由衷地為你們感到開心及驕傲! 所以想要出國來澳洲的你,還在等什麼呢? 趕快來聯繫我們吧!我們提供你最專業、最優質、最適合你的留遊學服務。

傑瑞斯 - 澳洲留學專家

20年來,傑瑞斯代辦超過萬名學生到澳洲留學。協助您輕鬆地完成澳洲留學之路。

%d 位部落客按了讚: