30 3 月, 2020

傑瑞斯找酒精和送酒精的心路歷程

這一個月酒精在澳洲一直都買不到,當傑瑞斯的老編一聽到澳洲昆士蘭可能隨時要封城了,就想到這樣學生要到City就很不方便了。想說再給他試試看,馬上衝遍了所有可能賣酒精的地方,想要為在澳洲的學生們做些什麼,讓他們可以免於Covid-19病毒的荼毒,沒想到,真的怎麼找都找不到。終於……….

10:00
看到可能要封城的消息,馬上衝出去開始找酒精,跑了好幾家藥局,跑了好幾間Bunnings Warehouse。

13:00
終於,在下午一點的時候,皇天不負苦心人,凹到了一大桶酒精。13:15馬上通知迫在家工作的美女顧問Chloe,想盡辦法去買量杯和很多有噴嘴的瓶子。

14:00
確定所有東西買到後,老編馬上以最快的速度,建立表格,並寫上進入辦公室的標準規範。

14:30
發送訊息給所有布里斯本的學生,請他們以飛快的速度線上登記,並於下午4點的時候來領取。

14:45
揹著一大桶的酒精和推車,馬上飛車到市中心的辦公室。

15:10
到了辦公室,看到了Chloe顧問的桌上滿滿的噴嘴瓶子,整個精神來了,馬上開始拿起量杯把95%的酒精稀釋成75%可以使用的狀態。

16:00
開始了第一個領取的學生,每個都貼心地跟他們說要如何使用酒精,不要浪費。

17:30
最後一瓶終於送出去了,感到非常開心,心裡也覺得踏實很多。

很高興,今天每個來的學生,都有很乖的戴口罩,且都有保持1.5公尺以上的距離。老編深怕明天就開始封城了,所以沒辦法,只好在短短的幾小時就要求學生到辦公室領取。這次來領取的學生也都很棒,很守規矩。只有一個人有登記但是沒到。對不起,最後一瓶就只好老編自己拿回家弄了。

傑瑞斯是真的誠心的為大家服務,我們有難同當,有福同享。傑瑞斯的學生就像自己的孩子一樣,我們會付出行動保護您。現在我開始尋找口罩了,如果有,馬上通知傑瑞斯的孩子們。

Stay tuned….

About the author 

JRIS 傑瑞斯

傑瑞斯是澳洲政府認可的指定留學申請中心,擁有超過20年的澳洲留學/遊學代辦的經驗,協助了超過數萬位的台灣遊子完成的他們夢想。傑瑞斯不但提供一條龍的全方位澳洲留學服務,也在澳洲設有服務中心,讓出國讀書的學生和在台灣的家人安心與放心。

傑瑞斯 - 澳洲留學專家

20年來,傑瑞斯代辦超過萬名學生到澳洲留學。協助您輕鬆地完成澳洲留學之路。

%d 位部落客按了讚: