28 3 月, 2020

澳洲的疫情越來越嚴重,今天已經破了3000人了。為了確保所有傑瑞斯學生們的安全和健康,傑瑞斯澳洲所有的顧問都上了Covid-19 (俗稱武漢病毒)的防疫課程。

有了專業的知識和訓練,學生可以很放心的與我們諮詢和溝通。傑瑞斯秉持著客戶至上的心,永遠都是把你們放在第一。在疫情結束前,布里斯本和墨爾本辦事處也都改為在家辦公,徹底實施澳洲政府建議的工作模式。在必須與人接觸的情況下,所有傑瑞斯工作人員必須戴口罩、保持社交距離,並且在與人面對面諮詢或交談後,馬上用酒精消毒桌子和客戶或其他人所接觸的表面。傑瑞斯採取這麼嚴格的防疫手段,除了保護傑瑞斯員工外,也保護每位光臨傑瑞斯的客戶。如讓您有任何感覺不愉快,也煩請見諒。

在這非常時期,我們互相勉勵,傑瑞斯會帶著你們度過難關。

傑瑞斯澳洲顧問新冠病毒訓練證書

[asvc_image_caption images=”16479″ imageposition=”top” captioncolor=”#1e73be” captiontitle=”Chloe Covid-19 Certificate”]
[asvc_image_caption images=”16471″ imageposition=”top” captioncolor=”#1e73be” captiontitle=”Rosa Covid-19 Certificate”]
[asvc_image_caption images=”16469″ imageposition=”top” captioncolor=”#1e73be” captiontitle=”Lena Covid-19 Certificate”]
[asvc_image_caption images=”16470″ imageposition=”top” captioncolor=”#1e73be” captiontitle=”Naomi Covid-19 Certificate”]
[asvc_image_caption images=”16468″ imageposition=”top” captioncolor=”#1e73be” captiontitle=”Eugene Covid-19 Certificate”]

如果不幸的,你們有發現任何下面的症狀,請馬上與澳洲的防疫專線諮詢,他們會一步一步的教您做下一步。如果害怕講英文,沒有關係,我們也可以協助您翻譯。

  • 發燒
  • 咳嗽
  • 疲勞
  • 呼吸困難
  • 失去嗅覺
  • 失去味覺

澳洲的防疫專線: 0800 020 080

傑瑞斯永遠在澳洲關心您!

About the author 

JRIS 傑瑞斯

傑瑞斯是澳洲政府認可的指定留學申請中心,擁有超過20年的澳洲留學/遊學代辦的經驗,協助了超過數萬位的台灣遊子完成的他們夢想。傑瑞斯不但提供一條龍的全方位澳洲留學服務,也在澳洲設有服務中心,讓出國讀書的學生和在台灣的家人安心與放心。

傑瑞斯 - 澳洲留學專家

20年來,傑瑞斯代辦超過萬名學生到澳洲留學。協助您輕鬆地完成澳洲留學之路。

%d 位部落客按了讚: