23 3 月, 2021


英文名稱

Charles Sturt University

中文名稱

查爾斯特大學


獎學金內容

International student support scholarship

凡於2021年2月和7月入學的新生,因受到疫情關係無法入境澳洲開課,需先以網課開始,
學校將提供學費減免30%的獎學金

適用條件
- 僅適用於Albury-Wodonga, Bathurst, Orange, Port Macquarie and Wagga Wagga 校區
- 不適用於Research學生
- 非所有科系適用,詳情請洽傑瑞斯顧問
- 以上費用皆以澳幣計算

* 以上資訊僅供參考,實際情況請依學校公告為主。

查爾斯特大學 指定申請中心

傑瑞斯 澳洲留學中心

傑瑞斯在台灣和澳洲都有服務中心。想要申請此校或是諮詢澳洲留學,請聯絡我們。


About the author 

Stephanie LAI

我是一位貼心又專業的顧問,我想幫助更多想到澳洲讀書的學生,我喜歡把學生當做自己的弟弟妹妹或是朋友,以過來人的經驗,給予建議、鼓勵他們。讓學生在準備時不會不知所措、在澳洲時不會感到孤單。也因為我有交換學生的經驗,每學期我都會到台灣的大學辦理說明會,分享我的經驗,並依照學生的需求規劃適合的課程,讓大家有機會在澳洲留下自己的小故事。

傑瑞斯 - 澳洲留學專家

20年來,傑瑞斯代辦超過萬名學生到澳洲留學。協助您輕鬆地完成澳洲留學之路。

%d 位部落客按了讚: