24 8 月, 2021

紐卡索大學公共衛生碩士 - 課程介紹

The University of Newcastle - Master of Public Health

課程時間一年,公共衛生碩士是一個靈活的學位提供對公共衛生的廣泛介紹,解決社區內的公共衛生問題,同時滿足個人職業目標。

通過創新和應用教育,學生將了解當代公共衛生問題,並學習分析公共衛生問題的實用技術。 無論您是在線學習還是在校園學習,該計劃都會為您提供所需技能的核心課程和適合您興趣的選修課,提供公共衛生方面的真實經驗。 對於從事相關公共衛生工作的人來說,與工作場所相關的學習可以很容易地融入其中。

公共衛生碩士將為您提供高水平的綜合教育。 專為已成功完成公共衛生相關學科的學士學位的個人而設計,主要研究領域包括:專業公共衛生實踐 、預防和控制、促進健康、衛生系統、政策和衛生經濟學、原住民健康。

課程優勢

*健康科學與醫學研究澳洲排名第四位

*應屆畢業生就業率 99%

就業前景:

臨床研究中心,疾控中心,流行病學調研員

申請資格

在與公共衛生相關的領域(例如醫學、生物醫學/醫學科學、護理、聯合健康、牙科、心理學、獸醫科學、教育、法律、工程、商業、商業、科學和藝術)至少獲得四年制本科學位。 擁有三年本科學位的申請人應擁有榮譽學位; 或其他研究生資格,如研究生證書或研究生文憑; 或至少一年相關領域的工作經驗。

英語要求: 雅思6.5(單項不低於6.0)

2021年學費: 澳幣 35,630/年 (2021年)

前往學校 → 紐卡索大學  – The University of Newcastle

心動了嗎?想要申請該系?請準備下列文件後,與我們聯絡,我們會協助你跟學校申請

  • 大學四年的成績單 (英文版)
  • 大學畢業證書 (英文版)
  • 護照影本(彩色)
  • 雅思或托福成績


注意:大學保留修改入學條件的權利,如有異動,需以大學公告之入學標準為


如果同學有任何關於澳洲留學 . 遊學打工度假的問題,比如

  • 大學、研究所、語言學校申請
  • 打工遊學規劃

歡迎與透過 LINE@  或 線上預約 澳洲留學網 – 傑瑞斯 JRIS 聯絡

About the author 

Jessie LIU

傑瑞斯 - 澳洲留學專家

20年來,傑瑞斯代辦超過萬名學生到澳洲留學。協助您輕鬆地完成澳洲留學之路。

%d 位部落客按了讚: