澳洲打工度假者的實用課程 – 學英文、實習、更多打工機會!

澳洲打工度假者的實用課程 - 學英文、實習、更多打工機會 -澳洲留學網 . 傑瑞斯留遊學代辦 (1)

打工度假適用課程,提升競爭力又能學東西

想要在打工度假時有更多工作選擇?以下推薦 2 所語言學校,他們所設計開立的課程,非常適合打工度假者,可以提升自已的職場競爭力喔,學好英文找到好工作!

在台灣有許多的青年學子,不斷的耳聞在澳洲打工度假賺錢是多麼的容易,因此許多懷抱著夢想、想要靠著打工、賺取人生第一桶金的同學們,紛紛前仆後繼的背著行囊前往澳洲。等實際到了澳洲,才發現工作似乎不如想像中的那麼好找而敗興而歸。要如何在一堆求職者中脫穎而出呢?

英沛英語學院 Impact English College

澳洲打工度假者的實用課程 - 學英文、實習、更多打工機會 -澳洲留學網 . 傑瑞斯留遊學代辦

Barista / Café English 咖啡英文課程

適合喜歡咖啡的你,一起籍由完成公立技術學院的咖啡師課程來提升你的英文能力,並同時能夠協助你在咖啡廳或其他服務業找到工作。課程程包含 11.5 小時的咖啡訓練,加上在公立技術學院與Impact咖啡廳的受訓,順利完成後將頒發公立技術學院(TAFE)的認證。

地點:墨爾本及布里斯本校區
課程週數:5
必備英文級數:中級以上

Barista Kickstart Program 咖啡達人實習課程

此實習課程提供給學生一個很好機會,讓學生在當地的咖啡館積累工作經驗。完成密集的研討會後以建立他們成為咖啡師的自信心,並協助學生在咖啡產業中找到工作。學生也能夠在2週的工作體驗中,與澳洲當地的消費者有更多互動。

條件:需完成 5 週的咖啡英文課程

澳洲就業&兼職 2

這 3 週的課程包括:

第 1 週:研討會、1 對 1 面試、1 小時的職場文化會議、1 小時的溝通研討、個人評價和回饋、在咖啡廳接受額外的咖啡師訓練。
第 2 – 3 週:在當地的咖啡廳工作經驗(每週 10-20 小時)。

完整介紹:英沛英語學院 Impact English College 

英語商業學院(CCEB)Cairns College of English and Business

澳洲打工度假者的實用課程 - 學英文、實習、更多打工機會 -澳洲留學網 . 傑瑞斯留遊學代辦

Job Ready Program 工作準備方案

這是一個有趣的實用課程,專為需要英語技能和服務業資格,有意願在旅遊和服務業工作的學生所設計。成功完成課程後,學生將獲得就業準備課程證書,咖啡製作和酒吧培訓證書,酒精服務責任(RSA)證書和博奕服務責任(RSG)證書,以及老師所簽發的成績單。

地點:凱恩斯
課程週數:4 週
必備英文級數:初中級以上

就業機會:

.櫃檯員工 .餐廳 / 咖啡廳 服務生人員 .飯店 / 酒吧 服務人員 .旅遊服務員工 .飯店房務員 .銷售人員

可以獲得

.服務業三級證書:準備和提供義式濃縮咖啡(SITHFAB204)
.服務業三級證書:使用食品安全衛生規範(SIXFSA101)
.RSA -酒精服務責任證書(SITHFAB009A)
.RSG – 博奕服務責任證書( SITHGAM006A)
.諾富特酒店服務培訓證書
.培訓師的推薦信
.工作準備計劃證書
.在咖啡廳 / 旅遊諮詢櫃台的工作經驗證明

澳洲打工度假者的實用課程 - 學英文、實習、更多打工機會 -澳洲留學網 . 傑瑞斯留遊學代辦 (4)

要在澳洲找到好工作,就要先培養好英文與實力~

要在澳洲生活、找工作,英文能力是最基礎的喔! 若是英文不夠好,無法直接就讀以上課程的話,也可以搭配學校的一般英語課程再做銜接喔~

如果同學想更加了解以上兩所學校的申請,或是留遊學相關事宜歡迎透過 LINE@  或 線上預約 澳洲留學網 – 傑瑞斯 JRIS 聯絡

澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

Recommended For You

About the Author: WU Nina

%d 位部落客按了讚: