澳洲墨爾本幼兒教育學校 – ZOI Education

圖片來源: ZOI Education 網站

對幼兒教育有興趣的學生們注意了 ! 今天傑瑞斯要來介紹澳洲墨爾本一家新開專攻幼兒教育的學校 – ZOI Education

Q: 首先,幼兒教育者的生活是如何呢?

A: 一個好的幼兒教育體系會影響幼兒的健康,福利,與學習。他們的未來也會擁有更好的社交能力,問題解決能力,甚至是算術讀寫能力。當在ZOI完成Certificate lll或是Diploma的學位後,可以涉略多種幼教領域的工作,像在幼兒教育的老師,全日託兒服務,或是托兒所的經理…等。

圖片來源: ZOI Education 網站

Q: ZOI Education 是個怎麼樣的學校呢?

A: ZOI Education 非常重視學生的實習,他們提供超過500小時的實習機會,與其他學校所提供的360小時不一樣呢! 另外,在維多利亞州裡,ZOI擁有七家自己的優質幼兒園,跟一般幼兒園不同,ZOI擁有高品質的園內設施與優良的師資。每一間幼兒園都有很大的廣場來提供小朋友自在的學習空間。80 % 的學生都可以在這些優質幼兒園貨的實習的機會喔!那剩下20 % 的學生怎麼辦呢?ZOI 會把學生們分配到跟校內水平匹配甚至等級更高的幼兒園來保證每位學生都擁有相等的學習與實習效果。因此,學生們在未來畢業後能夠擁有更多的就業機會喔!

圖片來源: ZOI Education 網站

Q: 我是一個國際學生,ZOI Education會提供國際學生怎麼樣的學習環境呢?

A: ZOI Education提供小班的教學制度,讓國際學生與澳洲本地的學生擁有相互溝通與學習的經驗。另外對於國際學生,ZOI 設置了國際學生部門,一對一的諮詢服務協助學生們課程的輔導喔!如果有學業上或是住宿上的問題,也可以隨時向學校反應,學校都會給予學生們幫助喔!

以上就是對於ZOI Education的介紹,如果對於 ZOI Education 有想要更進一步了解的,都歡迎大家詳情請洽談傑瑞斯顧問 !

 

如果同學有任何關於澳洲留學 . 遊學打工度假的問題,比如

  • 大學、研究所、語言學校申請
  • 打工遊學規劃

歡迎與透過 LINE@  或 線上預約 澳洲留學網 – 傑瑞斯 JRIS 聯絡

澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

Recommended For You

About the Author: Yu Olivia

%d 位部落客按了讚: