澳洲中小學優勢解析

近年來家長把孩子送出國的年齡層越來越低,送孩子去哪個國家就讀也成為了家長們熱衷討論的話題,也是最優先考慮的問題。

許多家長選擇送孩子到澳洲讀書,但是澳洲中小學教育到底好在哪邊?

今天就來說明一下到澳洲就讀中小學的優點

優點1:領先世界的教育規範

澳洲中小學的教育品質在全世界名列前茅,澳洲為了完善中小學教育體系,制定了嚴格的教育質量標準,包括:

  • 小班制授課(一個班最多不超過30名學生)
  • 教師必須大學畢業及專業培訓背景
  • 高規格的教學設備,並每所學校配置電腦及網路
  • 菁英計畫為優異學生提供個人化的進階課程
  • 優等生計畫讓成績優異的學生參與大學先修課程
  • 針對需要額外學習的學生提供個人化學習計畫
  • 學校必須符合Australian Qualifications Framework規範

 

 

 

 

 

優點2:國際認可的學歷資格

學生完成高中學業後,獲得的畢業證書,不管是在澳洲大學、技職體系、培訓機構或是國際機構都被認可!

優點3:完善的留學生福利

澳洲學生在幫助國際學生適應學習及生活,從法律到醫療服務以及各樣設施資源的提供來保障國際學生在澳洲的生活品質。

優點4:治安良好與健全的公共服務

比起其他國家,澳洲對於槍枝及毒品更加嚴格!所以安全方面在國際上可是名列第一名呢!

作為世界最高生活水平的國家之一,澳洲擁有現代化的交通運輸系統,便捷的通訊以及公認的世界級醫療衛生體系。專為國際學生而設置的海外學生醫療保險(Overseas Student Health Cover)確保國際學生在澳洲學習期間同樣能享受優質醫療服務。

 

 

 

 

 

 

文章出處參考:https://studyinaustralia.gov.au/english/australian-education/schools

澳洲接受和照顧來澳洲就讀中小學的國際學生已經有幾十年的歷史,擁有非常成熟的保障體系、教育部門,學校也具有豐富的經驗,所以在一定程度上也為孩子在適應外國生活上大大加分,因此越來越多家長選擇送自己的孩子前往澳洲就讀中學。

若您也認同澳洲中小學的教育品質,傑瑞斯與昆士蘭州、西澳州、維多利亞州和塔斯馬尼亞州教育部合作,台灣學生可以直接申請到當地的公立中學就讀,這不但是一個直接體驗當地學生生活的好機會也是真正融入澳洲學生生活的大好機會。

若您有興趣,歡迎直接與傑瑞斯的專業顧問群聯繫。
直接預約諮詢:https://jriseducation.simplybook.me/v2/#book

澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

Recommended For You

About the Author: CASEY

%d 位部落客按了讚: