澳洲就業&兼職條件即將放寬

澳洲就業&兼職 1

澳洲留學後想申請工作簽證?澳洲就業&兼職條件即將放寬!

澳洲就業條件更寬鬆拉~不論你是畢業後留在澳洲就業或是在留學期間兼職打工,都可以享有以下一系列的好康利多哦~~~

其中“學籍學費保護制度”將更完善,如果不幸遇到學校倒閉,後續關於退費、各種學生權益都更有保障。

而法令更改後,畢業後要申請工作簽證申請也更為寬鬆,就業領域將不不再設限。

好消息!!! 想去澳洲留學的學生有福了! 2013年開始畢業後想留在澳洲就業或是在學期間兼職的條件要放寬拉!

難得的出國機會,一定要好好把握,抓住所有寶貴的機會,多多累積工作經驗,順便賺點生活費也是不錯的啦!

為了增強澳大利亞留學競爭力,從今年開始,澳政府將陸續出台一系列利好消息。其中,新的學籍學費保護制度將更完善學校倒閉的後續保障,而新的畢業後的工作簽證申請也更為寬鬆。
澳洲就業&兼職 2

申請工作簽證,就業領域將不設限

以往,在澳留學生畢業後如果想留在當地就業,必須通過與移民掛鉤的職業評估,只有就業去向是當地緊缺工種,才能拿到工作簽證。許堅文介紹,從2013年開始,對就業領域不設限的畢業後工作簽證政策將會出台。

這個新政策適用于所有學科,而且不需要從事任何特定職業,申請人只要滿足在澳大利亞學習的最低時限,而且英語水平達標,就可以了。許堅文表示。很多有意留澳的學生,都十分看重畢業後當地的工作經驗,這項簽證政策變化,將為留學生提供更多學成後留在澳大利亞積累實際工作經驗的機會。

此外,在讀留學生的兼職時間也更加靈活。以往所有留學生每週的工作時限是20小時,今後將改為每兩週40小時。科研類的研究生和博士生,甚至可以全天工作

全文詳見http://www2.chinese.net.au/navigator/oznews/22239.shtml

 

有興趣的學生歡迎來電預約諮詢喔!

澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

Recommended For You

About the Author: Rosa LIN

%d 位部落客按了讚: