澳洲紐卡索衝浪節(Surfest Newcastle Australia)

澳洲紐卡索衝浪節(SURFEST NEWCASTLE AUSTRALIA)
澳洲紐卡索衝浪節(SURFEST NEWCASTLE AUSTRALIA)

澳洲紐卡索衝浪節(Surfest Newcastle Australia)

現在是澳洲最大的衝浪節日,至 2019 年 3 月 17 日(週日)截止
這段期間會舉辦多項衝浪比賽,地點就在在紐卡素的梅里韋瑟海灘(Merewether Beach),全球各地的衝浪選手都會來到新南威爾斯的紐卡素(Newcastle),迎娶珍貴的 Mark Richards「MR」獎盃。

關於2019 紐卡索衝浪節 Surfest Newcastle Australia 簡介

2019年,澳大利亞Surfest Newcastle將慶祝其成立34週年。該活動是南半球最大的衝浪節,有來自二十多個國家的700多個國內和國際競爭者參加此次活動。

澳洲紐卡索衝浪節(SURFEST NEWCASTLE AUSTRALIA)

2019年,通過新南威爾士州新南威爾士州商業社區,Orica,紐卡斯爾市,Telstra,麥格理湖等85家眾籌企業的組合,Burton Automotive,新南威爾士州政府通過目標新南威爾士州的持久支持,再次成為澳大利亞新堡的Surfest。市議會,Wandiyali ATSI Inc.和Surfest的眾多媒體合作夥伴以及支持和供應贊助商。

本次活動包括Burton Automotive Pro(世界衝浪聯盟男子資格系列6000分賽事),Holmes Civil Developments女子職業選手(世界衝浪聯盟女子資格系列賽6000分賽)和Lake Mac City Pro Junior賽事中的競爭衝浪者的國際領域(世界衝浪聯盟資格賽系列1000分賽事以及各種互補的衝浪賽事。

Surfest Newcastle Australia 2019將於2019年2月2日開始,在Birubi海灘舉行Port Stephens Toyota Wildcard Trials,並將於2019年3月17日在Merewether海灘結束,我們著名的WSL QS6000活動的男女冠軍將加入他們的名字。令人羨慕的獲獎者名單。

Merewether Beach於2009年加入全國衝浪保護區,是節日贊助人和澳大利亞最有成就的男子世界職業衝浪冠軍Mark Richards(1979-82)的家。這位四屆世界冠軍在衝浪澳大利亞成立50週年之際被選為最具影響力的澳大利亞衝浪者(1963-2013)。

澳洲衝浪節官網:http://www.surfest.com/

澳洲紐卡索衝浪節(SURFEST NEWCASTLE AUSTRALIA) (2)

如果同學有任何關於澳洲留學 . 遊學打工度假的問題,比如

  • 大學、研究所、語言學校申請
  • 打工遊學規劃

歡迎與透過 LINE@  或 線上預約 澳洲留學網 – 傑瑞斯 JRIS 聯絡

澳洲留學諮詢 - 專業代辦回答您的疑問

Recommended For You

About the Author: WU Nina

%d 位部落客按了讚: