12 12 月, 2019

澳洲偏遠地區

澳洲偏遠地區 - 成為很多學生讀書的首選。
澳洲的移民分數越來越高,政策變化多端,究竟還要不要待在澳洲?到底要湊到多少分才行?

辦法是有的,但目前形勢看來滿嚴峻的。因為189名額減半,大家都去搶這一點點名額,競爭激烈,自然移民門檻越來越高!

給大家舉個例啊,如果你今天就讀的是移民清單上的職業相關科系,可以用年齡、碩士、配偶、工作經驗、偏遠地區等等加分。

之後你非常非常努力學英語,考了雅思八分還是要努力找工作、靠緣分找對象,不僅需要時間成本還需要精力和運氣,只有偏遠地區加分你畢業就能拿到!

一說到偏遠地區,大家一定會覺得那不是很荒涼嗎…

澳洲偏遠地區並不是因為地理位置或經濟落後而被命名的。
正確解釋為「同一地區連續兩年出生率下降就會被定義為偏遠地區」!
而偏遠地區普遍來說面積大,人口數低,因此這樣的地方對於人才需求更大,就業機會更多。

在偏遠地區讀書畢業後除了可以獲得偏遠地區讀書移民加分還有機會獲得2-6年工作簽證

那澳洲哪些大學是在偏遠地區呢?

南澳州

阿得雷德是南澳洲首府,也是澳洲第五大城市,也是最不像偏遠地區的偏遠地區!

塔斯馬尼亞州

北領地

西澳州

在2019Perth伯斯也列為偏遠地區了!那麼西澳有哪些大學呢?

接下來介紹的學校中,不乏有名校但校區屬於偏遠地區喔,但只有部分專業在各校區開課,切記要看好科系哦!

維多利亞州

除了墨爾本地區外,都屬於偏遠地區。

新南威爾斯州

除了雪梨、紐卡索、中央海岸和臥龍崗以外才算偏遠地區

昆士蘭州

在2019年黄金海岸也被列為偏遠地區,所以偏遠地區學校選擇又更多了!

坎培拉首都特區

以上僅提供資訊,如果還有其他問題歡迎聯繫傑瑞斯!

About the author 

JRIS 傑瑞斯

傑瑞斯是澳洲政府認可的指定留學申請中心,擁有超過20年的澳洲留學/遊學代辦的經驗,協助了超過數萬位的台灣遊子完成的他們夢想。傑瑞斯不但提供一條龍的全方位澳洲留學服務,也在澳洲設有服務中心,讓出國讀書的學生和在台灣的家人安心與放心。

傑瑞斯 - 澳洲留學專家

20年來,傑瑞斯代辦超過萬名學生到澳洲留學。協助您輕鬆地完成澳洲留學之路。

%d 位部落客按了讚: